инет у велтона - работает нормально или нет?

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
инет у велтона - работает нормально или нет?

cdma ukraine/velton cdma- 3G у них есть по карте только в Киеве,Львове и Житомире. Харькова нету.
people.net - вроде есть по Харькове. Брал у них на тест - не понравилось (как основной).

В чем проблема - купил себе cdma трубку новую samsung omnia (как органайзер в основном думаю юзать + навигатор и тд - под виндой) - на ней ev-do и прочее. Инет нужен только чтобы трубка почту с погодой принимала и иногда зайти в инет глянуть курсы валют, например. На старой трубке (левая трубка за 20уе со штатов) я так инет и не смог настроить - не соединялась.

Вот думаю - толи прошить пиплнет (как я понял инет без абонплаты 0.10 - приблизительно как на Утеле) толи прошить снова на велтон, старую отдать родственникам, и юзать не-3g инет. Который как они пишут до 144кбит. А вот будет ли там хотя бы 80кбит - вот в чем вопрос?
Теста скорости нигде не нашел.

У меня Audiovox 6700, прошит в Пиплов. Сеть великолепная, на EvDO rev. 0 выдает мегабит, иногда и больше. Никаких проблем с приемом нет, сеть стабильная, не плавает, не пропадает. Шей пипла...

Ну попробуем пиплов - найти осталось кто недорого для теста прошьет :)

Назад
Зверху Знизу