Alazarus
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Повідом.: 1
На самом деле - автономное тепло - это проще чем кажется.
Я уже 6 лет это делаю и наслушался много страхов и прочих рассуждений.
Действительно, частично эти рассказы оправданы и верны. Но тольок частично. Сейчас я нашел выход из этого положения и могу предложить действительно универсальный выход из сложившейся ситуации...
Тепло в доме должно быть качественным, экономичным и простым в эксплуатации. А еще оно должно быть ДОСТУПНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ.
У меня есть сайт - teplo-prosto точка народ точка ру.
Смотрите, звоните, пишите. Бдем считать вашу квартиру, дом, котежд. Будем обсуждать и решать ваши проблемы с разрешениями и поможем , как уже делаем это почти 6 лет.
Мы ценим и любим каждого нашего клиента.
Я уже 6 лет это делаю и наслушался много страхов и прочих рассуждений.
Действительно, частично эти рассказы оправданы и верны. Но тольок частично. Сейчас я нашел выход из этого положения и могу предложить действительно универсальный выход из сложившейся ситуации...
Тепло в доме должно быть качественным, экономичным и простым в эксплуатации. А еще оно должно быть ДОСТУПНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ.
У меня есть сайт - teplo-prosto точка народ точка ру.
Смотрите, звоните, пишите. Бдем считать вашу квартиру, дом, котежд. Будем обсуждать и решать ваши проблемы с разрешениями и поможем , как уже делаем это почти 6 лет.

Мы ценим и любим каждого нашего клиента.
а по стоимости на 50% дороже пропилена, но при этом надежность 200% лучше. Делал сам. Документы делала фирма. за газ в месяц 70 гривен. отопление, теплый пол, гор. вода, готовка. Пришлось установить счетчик на газ. мин 2000 рн.