Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индивидуальное отопление

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
На самом деле - автономное тепло - это проще чем кажется.
Я уже 6 лет это делаю и наслушался много страхов и прочих рассуждений.
Действительно, частично эти рассказы оправданы и верны. Но тольок частично. Сейчас я нашел выход из этого положения и могу предложить действительно универсальный выход из сложившейся ситуации...
Тепло в доме должно быть качественным, экономичным и простым в эксплуатации. А еще оно должно быть ДОСТУПНЫМ и БЕЗОПАСНЫМ.

У меня есть сайт - teplo-prosto точка народ точка ру.
Смотрите, звоните, пишите. Бдем считать вашу квартиру, дом, котежд. Будем обсуждать и решать ваши проблемы с разрешениями и поможем , как уже делаем это почти 6 лет.:-)
Мы ценим и любим каждого нашего клиента.

у меня 2 года работает автономка, 5 этажка, Котел 2-х контурный турбо, разводка медью начиная с 22 диаметра последняя батарея 15. Выбор меди из-за ее надежности, так как трубу в стяжке переделлываться ближайшие 50 лет никто не будет :) а по стоимости на 50% дороже пропилена, но при этом надежность 200% лучше. Делал сам. Документы делала фирма. за газ в месяц 70 гривен. отопление, теплый пол, гор. вода, готовка. Пришлось установить счетчик на газ. мин 2000 рн.

Сейчас Бюджет 8000 грн. не хватит даже на документы. 8000$ можно пробовать.

Останнє редагування:
Прошла информация, что в этом году в межотопительный сезон разрешат установку автономного отопления. Типа много жалоб, коррупция, да и теплосети хотят заработать.
Кто что знает по существу - сообщите!!!!
Вопрос горячо наболевший.

Сто раз написали, что устанавливать индивидуальное отопление никто не запрещал. Запрещено отключать отдельные квартиры от ЦО. Откуда прошла информация? Языками ляпают каждый день, то председатель Ассоциации теплотехнических компаний, то мэр Тернополя... Проку только нету.

отключение возможно только путем полного развала существующей системы
:-)

Прошла информация, что в этом году в межотопительный сезон разрешат установку автономного отопления. Типа много жалоб, коррупция, да и теплосети хотят заработать.
Кто что знает по существу - сообщите!!!!
Вопрос горячо наболевший.
А откуда инфа? И каким образом при отключении теплосеть наживется?

Сто раз написали, что устанавливать индивидуальное отопление никто не запрещал. Запрещено отключать отдельные квартиры от ЦО. Откуда прошла информация? Языками ляпают каждый день, то председатель Ассоциации теплотехнических компаний, то мэр Тернополя... Проку только нету.
Ну да.... И те кто придумал данный порядок отключения.:D

Нет смысла ставить автономку без отключения от ЦО.

А откуда инфа? И каким образом при отключении теплосеть наживется?

Давно слежу за этой веткой. Ваши сообщения носят конструктивный характер. Информация прошла в ЖЭКе(неформальная беседа). Вполне может быть "уткой".

оформление документов и монтаж автономного отопления.
звоните, документы от 3k$

какую автономку вы предлагаете - газ, электро?
документы от 3k$ - 3000$?

ну да 25 тыс грн сейчас стоят документы

Есть новости по теме:
Индивидуальное отопление возвращается
15.05.2009 19:28

Как заявил во время пребывания в Донецке первый замминистра ЖКХ Украины Александр Мазурчак, вскоре будет отменен запрет на установку отопительных приборов в отдельных квартирах.

Сейчас, напомним, автономное отопление можно устанавливать как минимум на весь дом. По словам замминистра, 24 мая будет проведен круглый стол с привлечением иностранных экспертов, после чего министерство, возможно, пересмотрит существующий ныне приказ в сторону либерализации. У населения снова появится возможность устанавливать индивидуальное отопление в каждой квартире, но при условии, что будут выполнены все требования безопасности и не будет создано неприятностей другим жильцам этого дома. «Ответственность за выполнение этих условий - на местных советах, они же займутся выдачей разрешений на установку отопительного оборудования», - сказал Мазурчак.

Правда, с разрешениями у желающих «греться индивидуально» дончан могут возникнуть трудности, поскольку у городских властей эта идея восторга не вызывает. «Лично я отношусь к этому сугубо отрицательно. Ну представьте, каково это - проживать в девятиэтажном жилом доме, в котором в каждой квартире установлено отопительное оборудование. Я думаю, это неправильно» - таково мнение первого заместителя городского головы Николая Волкова, с которым, сами понимаете, нельзя не считаться.
Прочитано в газете "Донбасс"

а я в суд на теплосеть подал...
пока заседания не было. ну что ж подождем 24го

Назад
Зверху Знизу