Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Имитация оргазма. Говорить ему или нет?

• Автор теми Автор теми Хиторэ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Имитация оргазма. Говорить ему или нет?

Мущины как бы вы отнеслись к новости что ваша девушка(женщина) имитирует оргазм уже длительное время?

Не разу такого не видел, оргазм женщины - это что то.

Это говорит о том что она ****) как минимум. Поговорить не? обьяснить чего хочет? Как нравится? не? Ну раз нет ума имитируй дальше...

как вообще можно имитировать оргазм ??? и зачем ???

как вообще можно имитировать оргазм ??? и зачем ???
типа, чтоб любимый не почувствовал себя ущербным. не бросился к другой, чтоб доказать себе, что проблема не в нем. да мало ли причин могут найтись в юном возрасте и при первых опытах)

Как-то лизал у девахи и када она начала впиваца в меня когтями, я всунул язык ей в ****у и почувствовал как мышцы его сжимают и отпускают. Непередаваемое ощущение

Какая тема, какие мужчины :)))) Прямо первая страница и такие умельцы!

Как-то лизал у девахи и када она начала впиваца в меня когтями, я всунул язык ей в ****у и почувствовал как мышцы его сжимают и отпускают. Непередаваемое ощущение

Он у тебя длинный такой на самом деле? Или так, чисто поболтать? :)))

та не, год) но все-равно, долго притворялась....

кстати, пока ни один мужчина не высказался "ЗА" разговор :D

Афторша, а ты не думала, что может быть он тоже имитирует свои оргазмы?

та не, год) но все-равно, долго притворялась....

кстати, пока ни один мужчина не высказался "ЗА" разговор :D
я тоже против такого, лучше все обсудить, чем жить в обмане, тем более один хлеб едите ;)

Вы правы, некоторые вообще не спят друг с другом.

слава Богу обошло стороной :D

Назад
Зверху Знизу