Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа, чтоб любимый не почувствовал себя ущербным. не бросился к другой, чтоб доказать себе, что проблема не в нем. да мало ли причин могут найтись в юном возрасте и при первых опытах)как вообще можно имитировать оргазм ??? и зачем ???
Не разу такого не видел, оргазм женщины - это что то.

а самой то нравится имитировать оргазм уже длительное время?Мущины как бы вы отнеслись к новости что ваша девушка(женщина) имитирует оргазм уже длительное время?
))) Прямо первая страница и такие умельцы!Как-то лизал у девахи и када она начала впиваца в меня когтями, я всунул язык ей в ****у и почувствовал как мышцы его сжимают и отпускают. Непередаваемое ощущение
))Мущины как бы вы отнеслись к новости что ваша девушка(женщина) имитирует оргазм уже длительное время?

.... а плавно мигрируй к другому....чтобы не пришлось говорить, не имитируй![]()

Он у тебя длинный такой на самом деле? Или так, чисто поболтать?))
.... а плавно мигрируй к другому....![]()

Это продолжается уже 2 года, если не свистит.ну там уже как получится. бывает по разному зависит как от него так и от нее![]()

Это продолжается уже 2 года, если не свистит.![]()
Вы правы, некоторые вообще не спят друг с другом.в каждой семье по разному.
я тоже против такого, лучше все обсудить, чем жить в обмане, тем более один хлеб едитета не, год) но все-равно, долго притворялась....
кстати, пока ни один мужчина не высказался "ЗА" разговор![]()

Вы правы, некоторые вообще не спят друг с другом.