• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
я не путаю, я знаю что делаю)
это ты отличать не можешь злобу от иронии):D

ага-ага
твой истеричный коммент в репу сложно назвать иронией
хотя, я как "мой кабинет" открываю и натыкаюсь на ЭТО, начинаю веселиться. это ж до чего ты докатилась, милочка :D

ага-ага
твой истеричный коммент в репу сложно назвать иронией
хотя, я как "мой кабинет" открываю и натыкаюсь на ЭТО, начинаю веселиться. это ж до чего ты докатилась, милочка :D

пока ты не начала кидать мне красные репки, я даже не знала о их существовании.
Спасибо, что просветила):D

Путь наименьшего сопротивления хорошь, только вот бывает так что это не действует больше...
Допустим условия складываются так что ты на работе должна быть жесткой в решениях настойчивой и волевой...с помошью этих качеств ты продвигаешься по карьерной лестнице и порой опережаешь коллег мужчин в своих достижениях...но вот наступает момент когда тебе встречается молодой человек который тоже "из стали" и возникают чуства...вот оно...пришла любовь..
а вот только научиться с ним быть мягкой и пушистой получается не сразу да и не до конца...
вот он- идеал, но ему нужна такая что б не мерялась с ним силами а беззащитная нежная девушка за которой бы хотелось ухаживать и оберегать....да и тебе уже захочется наконец то отдохнуть и спрятаться за крепкую спину любимого....но все эта личина вылазит,которая так долго закалалась.

неужели можно резко переключаться переступая порог дома и жить долго с таким раздвоившимся мироощущением?

ниче не понимаю - если ему нужна беззащитная девушка, нафига он выбирает волевую-стальную (цитирую вашу характеристику)? Глупо верить в то,что взрослый самодостаточный человек-женщина станет мягким и пушистым котенком,который будет все время мяукать и преданно в зубах приносить тапки (опять же образно)...
Кроме того,вы что-ли в милиции или в тюрьме работаете? быть "жесткой в решениях настойчивой и волевой" -это не те ситуации,которые происходят на обычной работе в режиме "конвейера" -т.е. постоянно, поэтому если брать стандарт.формат бизнес/бюджет-процессов, не вижу ничего сверхъестс-го в контроле своих эмоций на работе и дома, и это не раздвоенное мироощущение,а здравый подход и расстановка приоритетов в собст.жизни:)

Помогает ли правильно выбранный и созданный имидж человеку в жизни?
Надо ли менять свой внутренний мир в соответствии с внешними изменениями?
Какое ваше мнение?:)
Мнение мое што менять надо, но проверочно и с оглядкой на минулое:D

Назад
Зверху Знизу