Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имидж музыкантов

• Автор теми Автор теми Johnny Cash
  • Дата створення Дата створення
не знаю как для кого но мненравится когда образ,имидж и шмотки дополняют музыку,отображают ее настрой и посыл,помогают узнать и раскрыть музыканта для зрителя, а вообще бестолку говорить в сторону музыканта про шмотки и иммидж,потому что в большинстве случаев они сами одевают что хотят что б выйти перед вами на сцену - и если он так выглядит значит кому то это нравится(минимум ему самому), а если он выглядит на сцене так как ему не нравится значь он ваще морочит себе и зрителям голову, или просто очередной ****арик-попсарик),

Насчет имиджа здесь у меня один удел, волосы.
90% того что я слушаю это металл и очень радует глаз когда представители классной металлической группы имеют длинный хаер.

Раньше в лет 17 считал что имидж имеет большое значение, сейчас же я понял что главное это музыка а не шмотки. Умение играть делает музыканта крутым и классным, ну и талант естесвтенно. Однако мой глаз радует длинный хаер, кто-то скажет что бред.

А у меня вот вопрос: почему метал позиционируется, как грубая, мощная в общем мужская музыка, а большинство, ну может не большинство, но многие исполнители имеют честно говоря педиковатый вид: тощие фигуры в обтягивающих одеждах, длинные волосы, а многие и косметикой пользуются?

Я качаюсь,хожу в бриджах и кроссачах.
иногда в футболках грайнд-команд.

А я хожу с растопыренным прибором. Всегда.

А у меня вот вопрос: почему метал позиционируется, как грубая, мощная в общем мужская музыка, а большинство, ну может не большинство, но многие исполнители имеют честно говоря педиковатый вид: тощие фигуры в обтягивающих одеждах, длинные волосы, а многие и косметикой пользуются?

george-fisher_3274.webp

А Фишер даже в армии не служил,например.

Я, кстати, думал, что он выше ростом, пока недавно не увидел фото Нестерова с ним.

Я его вживую видел,он меня выше дето сантиметров на 10.
"Буйвол здоровый,руки-ноги здоровые" :D

Что-то вас, ребята, не туда понесло. Лучше развивать тему о том, что в армию идут служить только тупые **********, мечтающие попасть во внутренние органы.

ЗЫ А у Фишера меня больше всего шея впечатляет.

george-fisher_26020.webp

Кстати, у Жоры завтра ДР.

Что-то вас, ребята, не туда понесло. Лучше развивать тему о том, что в армию идут служить только тупые **********, мечтающие попасть во внутренние органы.

ЗЫ А у Фишера меня больше всего шея впечатляет.

george-fisher_26020.webp

Да ты прям викер ман.
В армию - идут,как и номральные чуваки,так и ****ное *****.
Но в том же инсте все не намного лучше.
Самая большая концентрация адекватов - в секциях борьбы.

Я у Рыбакова на концерте КК взял автограф для друга(мне-то он ***** не нужен),у которого вывихнули плечо :D

Да, завтра.

Какие-то *******ы Фишера с Барнсом перепутали. И пошла копипаста по интернетам...

напомнило это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу