Дети наследуют свою часть не зависимо от того, отец в браке с их матерью, или другой женщиной.
ога-ога
этот гражданин пишет завещание на нынешнюю жену. и что там будут наследовать дети?

ога-ога
этот гражданин пишет завещание на нынешнюю жену. и что там будут наследовать дети?
Может напишет, может не напишет. Может оформит все дарственной на новую жену, может не подарит. Может пропьет. Может пожертвует на благотворительность при жизни, может не пожертвует.

Добрый день. Мой отец развелся с матерью, живет в другой семье. Могу ли я претендовать на часть его имущества? Спасибо.

Если с папой будете общаться... помогать когда нужно... то возможно. папа и не напишет завещания на кого нибудь другого, вместо Вас... а может и только на Вас напишет... зависит от того насколько хорошо Вы будете к нему относится и насколько он сам порядочный человек... тут вопрос морали и этики. а не юриспруденции...

Папа же оставил Вам все и ушел в другую семью в другой дом (не его, наверное).
Вы хотите еще там забрать часть?
Если папа и его новая жена не будут приобретать в браке ничего - то мало вероятно.
На месте этой доброй женщины я бы заранее побеспокоилась.

А что папа Ваш выписался от Вас?

если Вы совершеннолетняя, в таком случае можете расчитывать на завещание

Какая хорошая дочка, сидит и ждет смерти папы. так и хочеться оставить ей побольше.
З.Ы. нормально общаться не пробовали, интересоваться не только завещанием , а самим папой?

Назад
Зверху Знизу