3000 грн на місяць

Импич и далее

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7364
Импич и далее

c9fd4617611d2753.webp

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленскому. Последний опрос показывает небольшое превышение рейтинга ОПЗЖ над Слугами. Но импичмент организует Рада, где Слуг больше.
Если вдруг удастся, выборы нового президента и... ХЗ что получится. Это Украина.
И вот вопрос: может ли в нынешней Украине образоваться новый Богдан Хмельницкий, со всеми вытекающими?

И я вас прошу: не надо слать меня в Политику. В этой теме акцент на истории, а не на политике.

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленскому. Последний опрос показывает небольшое превышение рейтинга ОПЗЖ над Слугами. Но импичмент организует Рада, где Слуг больше.
Если вдруг удастся, выборы нового президента и... ХЗ что получится. Это Украина.
И вот вопрос: может ли в нынешней Украине образоваться новый Богдан Хмельницкий, со всеми вытекающими?

И я вас прошу: не надо слать меня в Политику. В этой теме акцент на истории, а не на политике.
Снайпера бы хорошего...

Снайпера бы хорошего...

И не одного, но блин не демократично.
А что делать если законы не работают? Если враги открыто действуют в Украине? Война вообще-то идет.
Но, не демократично. Народ не поймет. Хотя враги не стесняются убивать.

досрочный ответ: не может, поскольку на современном уровне роль личности в истории ничтожна и может служить максимум иллюстрацией "селф-мейд-мэн(вумэн)" шоб сказать ай какая у нас хорошая система шьйорт побьери пасматри какие люди появляются, глобального значения

Я двоих назову: завгар из Донецка и подполковник КГБ.
на подполковника много ума не надо всё вешать, обходя вниманием 99% кремлядской системы, он там фронтмэн просто такой
а завгар пошел он нахуй, это 30 серебреников ходячих и его роль винтика в рашенской политике, а затем и вовсе одноразовая.

Допустим выборы, вот кандидаты :
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Пётр Порошенко
Юлия Тимошенко
Игорь Смешко
Владимир Гройсман
Олег Ляшко
Дмитрий Разумков
Сергей Притула
Олег Тягнибок
Виталий Кличко
Кто из них "станет Хмельницким"?:D Как по мне, то один хуже другого. Выбор из сортов говна:незнаю:
Всех засветившихся в тюрьму за то что они не смогли за 28м лет создать нормальное государство.Пусть там они себе создают рай, кормить по цене ,допустим ,стакан чая сто долларов.

Я двоих назову: завгар из Донецка и подполковник КГБ.

Они - жертвы обстоятельств, личной заслуги там нет никакой.
Гитлер, например, стал фюрером не потому, что был велик, а потому, что Германии нужен был фюрер.
Ефрейтор-курьер просто вовремя подоспел.

на подполковника много ума не надо всё вешать, обходя вниманием 99% кремлядской системы, он там фронтмэн просто такой
а завгар пошел он нахуй, это 30 серебреников ходячих и его роль винтика в рашенской политике, а затем и вовсе одноразовая.

Они - жертвы обстоятельств, личной заслуги там нет никакой.
Гитлер, например, стал фюрером не потому, что был велик, а потому, что Германии нужен был фюрер.
Ефрейтор-курьер просто вовремя подоспел.

Но оба они немало наворотили.

Назад
Зверху Знизу