Империя Мебели с/м ШОК 2 этаж

• Автор теми Автор теми Белька
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Империя Мебели с/м ШОК 2 этаж

Отвратительная компания!!! не выполняют свои обязательства!!! заказала у них кухню, обещали 2-3 недели, сделали только через 2 месяца, но это еще не все, везли ее мне около недели, я отпрашивалась с работы, чтобы ее принять, а мне звонили каждый день и говорили, что у них не получается доставить. На работе появились проблемы, мне никто не верил, что мне надо кухню принять. Кстати, отпрашивалась потому, что они доставляют только в будние. И, как оказалось это тоже не конец, 2 дня мне ее устанавливали и не установили!!! а теперь морозятся и не приезжают, чтобы доделать!!!
Повредили столешницу, те дверцы, что установили, не по уровню, закрываются неравномерно!!!

Отмечу, что когда заказывала, мне сказали, что она недорогая, так как у них эксклюзив от фабрики(прямые поставки), а когда привезли домой и я начала выставлять претензии, что дверцы не закрываются полностью, так мне сборщик говорит: "А что Вы хотели за эти деньги, это гавно".

Эта история еще продолжается...пытаюсь вернуть, но они морозятся. Я упорная, и верю в положительный исход.

Но Вам не советую!!! будьте бдительны!!! улыбаются Вам, пока сидите и рассматриваете каталоги, а потом... полный игнор и даже грубость(((

В договоре какие сроки были указанны? Были ли вообще договор, если был так договор в руки и прямиком в "защиту прав потребителя". А вы за мебель сделали 100% предоплату?

Но Вам не советую!!! будьте бдительны!!! улыбаются Вам, пока сидите и рассматриваете каталоги, а потом... полный игнор и даже грубость(((
Нынче, к сожалению, половина ****оконтор так ведёт свой бизнес.

2 Nunya, после того как товар доставлен и установлен что-то доказать будет очень сложно и дорого. Там на момент установки надо вопрос решать и не доплачивать остаток денег.

У мебельщиков редко получается выдерживать сроки заказа, в половине случаев подводят поставщики, два месяца вместо двух недель вписывается в норму)) Насчет неспособности за неделю привезти и установить норм кухню - тут они красавчики, постарались, Вы с руководством общались или только с менеджерами? Документы какие-то есть, тот же договор или акт приема-передачи?

Нынче, к сожалению, половина ****оконтор так ведёт свой бизнес.

2 Nunya, после того как товар доставлен и установлен что-то доказать будет очень сложно и дорого. Там на момент установки надо вопрос решать и не доплачивать остаток денег.

ТС пишет что то изначально не доделали, значит услуга до конца не выполнена. Я так понимаю, что предоплата была 100% или как вы написали, доплатили остаток до завершения установки, потому так себя и повели продавцы. Но сходить в права потребителей лишним не будет, если конечно вообще есть какой то договор или какие то документы....

оплата была 100%, причем сразу в день заказа, я оформляла через банк(рассрочка), в этом и сама загвоздка!!!
они сразу получили деньги, я уже даже 3 платежа погасила((( с банком советовалась, они сказали, что расторгнут со мной договор, когда им фирма погасит деньги, но фирма отказывается.

А вот причины, договора со мной никто не заключал, это мой *****, я понимаю. У меня на руках только квитанция о оплате первоначального взноса, и заказ. Даже на квитанции нет данных за что я его внесла, он больше для банка нужен был, без взноса не давали рассрочку. На заказе только набор секций.

В обществе уже консультировалась, сказали, что по данной ситуации нет предпосылок открывать дело, так как, не указано, что они должны продать мне кухню, может я просто деньги внесла, по доброте души))) также нет сроков поставки, нет данных о том, что должны были сделать сборку.

Свою ошибку я поняла, буду бдительнее, никогда не оплачу, то, чего не вижу!!! Более того, история имеет продолжение, кухню мне уже поставили, мой знакомый, более того, отрегулировал фасад, там дверцы не правильно были выставлены. Также сказал, что наново врежет мойку, так как мне повредили столешницу, когда ее врезали. С фирмой я вопрос решу))) обязательно решу))) об этом писать здесь не буду))) сорри.

С руководством тоже общалась и с одним директором и с другим...смешно, да? они отмораживаются, аргументируя, Вы у нас купили, мы Вам продали, а сроки--это наша занятость...не успеваем. ******** не можем, так как сборщики заняты, много срочных заказов от клиентов. Глупо рассказывать здесь, что я им говорила, что я тоже клиент.

Это очень хороший урок для меня... Тему создала, чтобы просто знали название фирмы, адрес и обходили стороной.

Мне даже в обществе о защите сказали, что мне повезло, т.к. мне хоть привезли кухню. А к ним часто приходят люди, которые вносят 50% предоплаты, и в итоге, им ничего не привозят более полгода, и потом исчезают.

ТС, а есть хоть какие-то документальные подтверждения Ваших слов?
Выложите сканы документов.

оплата была 100%, причем сразу в день заказа, я оформляла через банк(рассрочка), в этом и сама загвоздка!!!
они сразу получили деньги, я уже даже 3 платежа погасила((( с банком советовалась, они сказали, что расторгнут со мной договор, когда им фирма погасит деньги, но фирма отказывается.

А вот причины, договора со мной никто не заключал, это мой *****, я понимаю. У меня на руках только квитанция о оплате первоначального взноса, и заказ. Даже на квитанции нет данных за что я его внесла, он больше для банка нужен был, без взноса не давали рассрочку. На заказе только набор секций.

В обществе уже консультировалась, сказали, что по данной ситуации нет предпосылок открывать дело, так как, не указано, что они должны продать мне кухню, может я просто деньги внесла, по доброте души))) также нет сроков поставки, нет данных о том, что должны были сделать сборку.

Свою ошибку я поняла, буду бдительнее, никогда не оплачу, то, чего не вижу!!! Более того, история имеет продолжение, кухню мне уже поставили, мой знакомый, более того, отрегулировал фасад, там дверцы не правильно были выставлены. Также сказал, что наново врежет мойку, так как мне повредили столешницу, когда ее врезали. С фирмой я вопрос решу))) обязательно решу))) об этом писать здесь не буду))) сорри.

С руководством тоже общалась и с одним директором и с другим...смешно, да? они отмораживаются, аргументируя, Вы у нас купили, мы Вам продали, а сроки--это наша занятость...не успеваем. ******** не можем, так как сборщики заняты, много срочных заказов от клиентов. Глупо рассказывать здесь, что я им говорила, что я тоже клиент.

Это очень хороший урок для меня... Тему создала, чтобы просто знали название фирмы, адрес и обходили стороной.

Мне даже в обществе о защите сказали, что мне повезло, т.к. мне хоть привезли кухню. А к ним часто приходят люди, которые вносят 50% предоплаты, и в итоге, им ничего не привозят более полгода, и потом исчезают.

Я сама мебельщик, обратите внимание на договор. Имейте в виду, что по Закону о защите прав потребителей, вы имеете право вернуть товар, даже если он не подошел вам по размеру или цвету...не говоря уже о качестве. Пишите претензию, в двух экземплярах. Обязательно чтобы они ее приняли и расписались на вашем экземпляре! Удачи...

Имейте в виду, что по Закону о защите прав потребителей, вы имеете право вернуть товар, даже если он не подошел вам по размеру или цвету...не говоря уже о качестве.

если этот товар не был в использовании!
ну сколько раз можно повторять: если цитируете статью закона, то цитируйте полностью, а не вырывайте из контекста!

если этот товар не был в использовании!
ну сколько раз можно повторять: если цитируете статью закона, то цитируйте полностью, а не вырывайте из контекста!

А что, Белька уже успела кухней попользоваться? Котеты жарила :пиво: Другое дело, тут речь идет об индивидуальном заказе, + заказе по образцу. Как в этом случае быть?

вот фоты кухни, но учтите, что верха ставили мне не сборщики фирмы, а мой знакомый, также он сменил крепежи и поправил фасады. Обратите внимание на фотки мойки, здесь еще ничего не меняли, т.к. у него не было лобзика, или может по-другому называется, короче не было нужного инструмента, чтобы ее снять и врезать заново.
Сборщик фирмы "Империя Мебели" оставил вот так, залил герметиком, даже не вытер стружку от дсп и пыль от кирпичной стены. Вымыть это моющим средством я не могу, плюс мне сказали ничего не трогать, мой знакомый придет позже с растворителем, все это снимет и заново врежет. Также мойка полностью не прилягает к столешнице. Я в этом не сильно понимаю, тем более, что это первая моя самостоятельная кухня(до этого отец все делал, но его уже нет). Так вот, по логике вещей, она должна полностью прилягать к столешнице, дабы не попадала вода.
На мой вопрос: "что это такое? почему не впритык, и чего так грязно?", мне ответили: "Не могут полностью мойку вставить, там какие-то выступы на мойке, он такие еще не врезал". Мойка TEKA, сама покупала, очень хвалят эту фирму, долго выбирала, предварительно консультировалась я продавцом Империи, под какой размер ящика, потом также консультировалась с продавцом мойки, называла ему все размеры секции, которую уже заказала, и он подбирал. В итоге, сборщик на меня еще наехал, что мойку я должна была тоже у него брать, и тогда бы не было проблем, а у них в наличии были "говеные мелкие мойки, максимум глубина 15 см.", а я выбрала 22 см. и широкую, для больших кастрюль и казанков, любим запекать.
Итак, вернемся к нашим баранам, если Вы считаете, что это нормально врезали, то я ничего не понимаю в том, как должна выглядеть практичная кухня, также мне не понравилось, как он соединил столешницу, там реально дыра, фото тоже прилагаю.

отмечу, что это я дома была и периодически ходила и смотрела, что они делают. Изначально, мне говорили, что я им должна дать ключи и быть свободной, что когда я вернусь с работы, меня будет ждать новая кухня. Я на это не согласилась))))
представляю, чтобы было, если да...они бы мне и квартиру бы наверно повредили...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 735
  • IMG_0792.webp
    IMG_0792.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 710
  • IMG_0794.webp
    IMG_0794.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 665
  • IMG_0793.webp
    IMG_0793.webp
    54 КБ · Перегляди: 648
  • IMG_0796.webp
    IMG_0796.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 647
  • IMG_0799.webp
    IMG_0799.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 469
  • IMG_0790.webp
    IMG_0790.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 426
  • IMG_0791.webp
    IMG_0791.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 403
*** , а я только собрался у них диван покупать . И че теперь делать!

диваны у них вообще не советую((( они реально "говеные", плюс по завышенным ценам, нууу и плюс гарантии никакой!!! рекламировать не буду, фирму сброшу в личку,но я у них хотела и диван заказать, мне просчитали...я даже согласилась, но, заказ не оставляла, в итоге, в соседнем здании нашла этот же диван минус 1000 грн. Плюс бесплатная доставка и гарантия))) хе хе.

Также, добавлю, пообщайтесь с продавцом на тему документов, договоров и гарантии, просто проверьте и послушайте, что Вам будут отвечать.

Я если честно не пойму зачем Вы все это оплатили или если оплатили заранее, зачем подписали акт выполненных работ? Или документов вообще никаких небыло?

Я если честно не пойму зачем Вы все это оплатили или если оплатили заранее, зачем подписали акт выполненных работ? Или документов вообще никаких небыло?

документов не было, я уже писала, когда привезли, акта тоже не предоставили. Я не оплачивала, а оформляла рассрочку от приватбанка. еще 19.04, когда привезли кухню, то уже было внесено 3 платежа, плюс первоначальный взнос. Отказаться от кредита не могла, т.к. банк мне выплатит только в том случае, если им вернут на счет деньги(эта контора), но Империя мебели отказалась это делать((((((((((((((((((((((

ну а что вы хотите от конторы с нахванием "ШОК" ... будете в шоке...

ну а что вы хотите от конторы с нахванием "ШОК" ... будете в шоке...
При чем тут "Шок"? Это название торгового центра, арендуемого несколькими десятками предпринимателей.
А кухня, конечно, сплошной ***** - от проекта и до его воплощения в жизнь рукожопыми установщиками.

У мебельщиков редко получается выдерживать сроки заказа, в половине случаев подводят поставщики, два месяца вместо двух недель вписывается в норму)) Насчет неспособности за неделю привезти и установить норм кухню - тут они красавчики, постарались, Вы с руководством общались или только с менеджерами? Документы какие-то есть, тот же договор или акт приема-передачи?

да ладно! Я стенку мебельную заказывала, предоплата 20%. Четко день в день привезли, собрали за 3 часа, выставили по уровню. Я потом у них же (мебельный магазин возле "Звезды" на Н.Домах) и компютерный стол заказывала и диван. Все сроки выдержаны были.

Назад
Зверху Знизу