Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имею желание,но не имею возможности.Квартира-какой суммой можно рискнуть ради нее?

• Автор теми Автор теми user_hf
  • Дата створення Дата створення

Квартира-какой суммой можно рискнуть ради нее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6

user_hf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Имею желание,но не имею возможности.Квартира-какой суммой можно рискнуть ради нее?

Намеренно размещаю тему в Главном,что бы привлечь внимание.Пусть моя тема,если можно,немного повисит здесь,а потом можно перенести по теме,в Недвижимость.
Добрый день или вечер,уважаемые!Зашел к вам с таким вопросом:
Какой суммой денег вы готовы безвозвратно рискнуть,что бы получить 1 комнатную изолированную квартиру?Шансы 1:20,возможны варианты в соотношении.Все зависит от суммы риска. ФП :пиво: Я-ТСЕ :рл:
Зайду сюда завтра,надеюсь почитать всю мудрость форума :D

ПыСЫ Прикрутил опрос.Прошу,Господа!

Останнє редагування:
а что тема, 20 тел сдало по 1000 баксов, и кто-то сорвал джекпот - хату где-то на окраине)) а хозяин квартиры получил 20000баксов и довольный ушел в закат

да так можно квартиры продавать :D

а что тема, 20 тел сдало по 1000 баксов, и кто-то сорвал джекпот - хату где-то на окраине)) а хозяин квартиры получил 20000баксов и довольный ушел в закат

да так можно квартиры продавать :D

Отпишитесь,кто РЕАЛЬНО готов рискнуть и какой суммой.Как то бы опрос прикрутить,но не знаю как :(

А какую ТЫ мил человек хочешь квартиру?

Квартира однушка и есть,но хочется чуток больше :)

100 грн максимум :).

Намеренно размещаю тему в Главном,что бы привлечь внимание.Пусть моя тема,если можно,немного повисит здесь,а потом можно перенести по теме,в Недвижимость.
Какой суммой денег вы готовы безвозвратно рискнуть,что бы получить 1 комнатную изолированную квартиру?Шансы 1:20,возможны варианты в соотношении.Все зависит от суммы риска. ФП :пиво: Я-ТСЕ :рл:
Зайду сюда завтра,почитать всю мудрость форума :D

Ячейка в скворешнике не интересует вообще.

вложил 19 косарей из 20, а получит тот, кто 1К вложил...вот тогда на тебя гляну
Если тот,кто вложит 19 косарей получит шанс 19:1 ,а выиграет тот,кто вложит косарь и шанс 1:19,то тогда это-судьба.Только для того,кто вложит косарь :клас:

Ячейка в скворешнике не интересует вообще.
А за $1 кило? :незнаю:

Зайду сюда завтра,почитать всю мудрость форума :D

прыткий малый:D
лавры Мавроди не дают покоя?

Если тот,кто вложит 19 косарей получит шанс 19:1 ,а выиграет тот,кто вложит косарь и шанс 1:19,то тогда это-судьба.Только для того,кто вложит косарь :клас:

А за $1к ;-)

такие же шансы как рулетке

так ,а что значит рискнуть

иди на стройку
там хорошо
накосишь на квартиру за год
на обоях
Та ну ***! Там можно заработать только на лекарства после всех строек.Никого не знаю,кто бы там быстро на хатку наработал.Миска - дальше,цепь - короче.

главное без пузырей

На спортивных штанах? :D

Назад
Зверху Знизу