имеете ли вы детей?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

имеете ли вы детей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
имеете ли вы детей?

если нет, то хотели бы и сколькерых? если да, то сколько?

ну как-то имел 14ти летнюю. это считается?

детей у меня нет, хотя очень хочу, очень хочу заботиться о маленьком человечечке, а с другой стороны страшно приводить детей в этот "прекрасный" мир, хоть и понимаю что мне не 20

я тоже дочку хотел как-то.. но потом перехотел.

нет но хотелось бы,3х:rolleyes:

Люди, ну если тс-Буня, неужели не понятно, о чём речь? Он сейчас сидит у монитора-перещёлкивает затвор..

:рл:

Буня,вы жжешь:D!Креативный :клас:
Следующий тренд недели-Кушвинка:D

ты как-то так говоришь.... "хотел борща и перехотел"

я хотел ребенка от любимого человека. а сейчас, например, я зарекся влипать в это ****о под названием любовь. если подумать, реально деструктивное чувство.

Кушвинка сама по себе, не надо ля ля)))) Просто тема наболевшая

Хотела бы. Мальчика и девочку:(

Двух, мальчишек-близняшек)))

Это была моя мечта с 5 ти летнего возраста. Даже куклы были не как у нормальных девочек с патлами и в платьях, а майках и трусах с ярлыком сзади "кукла Илья"... "кукла Максим".
Сейчас понимаю одно: если бы их было двое, меня бы уже не было.
Все дети разные. У меня ребенок - точь в точь как герой фильма "Один дома". Ржачь, но даже внешне.
Хотя, еще может как вариант - самое главное продержаться первые лет 6. Потом, может, эти двое уже не будут доводить до самоубийства.

я тетя 4 -х детишек, двое из них погодки, мальчик и девочка. конечно сложно, ничего не могу сказать,зато сейчас (девочке 8, мальчику 7) все просто супер. играются, развлекать их не надо, чудесные детишки, обожаю их

Што с Буней? Его что, Зета покусала?
Он в глагнэ подснежники собирает даже...

:клас:

Назад
Зверху Знизу