Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имеет ли смысл докупать бокс к плойке (или плойку к боксу)?

• Автор теми Автор теми Kiriyama
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Имеет ли смысл докупать бокс к плойке (или плойку к боксу)?

Братиши, подскажите.
Купил ПС3 играться с девушкой в драчки и гоночки, а также для души расслабляться в Драгонс Догму и Димон Соулс.
За очень краткое время заметил, что эксклюзивы меня не заинтересовали (Анчартед, ГОВ ну никак не вставляют, Киллзон ничего не стоит перед Батлой Премиум на ПК), а те же самые Драгонс Догма, Теккен, Соул Калибур имеются на Боксе в том же самом виде, но по совершенно другой цене (если бокс шитый, каких большинство).

Так вот... в таком свете стоит ли докупить к плойке ящик? Или, если купить ящик, то он мне плойку полностью и полноценно заменит, с учетом предпочтений в играх?

Тема не для холивара, вопрос вполне конкретный, и у знатоков никакого затруднения не вызовет.

Если экзы ПС3 не нужны - зачем тогда пойка вообще тебе? Бокс полностью удовлетворит твои потребности.

Да тоже так думаю, но смущают Demon's Souls и The Last of Us

На пк есть Демон Соул с поддержкой геймпада, если вас мышка смущает.

На ПК не Демон, а Дарк Соулс, это параллельная часть игры. Играется нормально и с мышкой и с падом от бокса, а ради любимого сериала люди сами знаете на что способны...

так у чому питання? бокс ти всеодно візьмеш. чи потрібні будуть тобі ті екзи на пс3 та взагалі та пс3 потім і побачиш

так у чому питання? бокс ти всеодно візьмеш. чи потрібні будуть тобі ті екзи на пс3 та взагалі та пс3 потім і побачиш

Хехе, так я тему-то создал, чтобы меня отговорили бокс брать :) Но уже решил его взять, буду с 2 приставками :пиво:

Нет смысла отговаривать. Есть возможность покупать диски и интересуют шикарные экзы - пс3. Не интересуют экзы и денег нет постоянно покупать диски - бокс.

З.Ы. Бери фрибут.

Что за фрибут?

Или бери пс3 с кастомом 4,30 тот же фрибут что и на боксе практически. Все игры работают с винчестера. Только аркады и DLC далеко не все работают, в отличии от Xbox360 Freeboot. Но иногда всплывает доступ к онлайну, на xbox фрибуте онлайна нет. Разве что самопальный.

На боксе ператке практически все переведено на великий и могучий :) + шикарные хардкорные эксы, практически все с кооп компанией по онлайну, чего очень мало на пс3 и ПК.

Назад
Зверху Знизу