Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*********** или спиннинг?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
да ***** так за все можно сказать - нет пределу совершенства... я себе ножик взял за 100 $, за 300 был хороший, за 500 есть еще интереснее и дальше только ебнуться можно по цене... такая же ***ня и с техникой, обувью и т.д.:D

Есть подозрение , шо и с прастами так же дело обстоит :D

Лучше и то и то..

Точно IMG-be384019728394a93a67bbafaa65274d-V.webp

Тс , а шо ты паришься ? Купите спиннинг и с прастой отправьте на рыбалку .

Один мой друг, большой любитель девочек и рыбалки заявил, что ему очень сложно сделать выбор между новым спиннингом и элитной шлюхой.
И шо таки ему дарить на др???

Праста чи свинина ?
Канешна свинина , ея и на щащлик , и на плов можливо !

Ну а вдруг друг на блатную удочку рыбы много наловит. А тут ***к и такой фарт - ***** простаивает без дела - ножик ей в зубы и пусть ***рит, а самому стоять сзади и попёздывать когда будет втыкать: "Быстрей давай шевелись, прАститутка хУева, за такие бабки ты должна еще каждому карпу отсосать перед убоем. Или ты думала, что полчасика жопой повиляешь, а всю ночь бушь дрыхнуть своё охуевшее ****о на моей кровати?!!! *** ты угадала, почасовочка, так почасовочка, за простой - штраф." Так окажется ещё, что к утру она ему денег останется должна. И ******, и рыбу перечистила, ещё и денег заплатила. :D

Гусары, я полагаю, молчать о ****е уже поздно? :іржач:

Та я ж не сам. 500 баков за спиннинг вроде нихуйова, и ***дина тоже хдето так стоит.

Та то дорого даже. 500 эт на всю ночь, а если они собираются праздновать ДР - нахер она ему на всю? А бухать когда?

P.S> Я б прачку дарил, так дешевле.

И шо таки ему дарить на др???
Как Иисус Христос поступи - подари спиннинг и научи ловить рыбу, хай ловит рыбу и сам себя обеспечивает! Излишек рыбы продаст на базаре, вырученных денег может хватить на десяток-сотню элитных шлюх! Будет потом тебя благодарить в десятикратном размере, ещё и шлюхами и рыбой поделится))))

Есть эконом-вариант. Две удочки. Срання ставишь их на прикормленное место, настораживаешь колокольчики - и назад в палатку, к Люсе.

Анекдот.
- Дорогой, а что ты подаришь мне на день рождения ?
- Секрет.
- А если он мне не понравится ?
- Да я о таком спиннинге давно мечтал.

Назад
Зверху Знизу