это мало кто понимает.....
я этого вообще не понимаю

мне наверно надо сказать спасибо этому нацику за раскол Укаины и за то что страна на грани гражданской войны.
Героям Слава!
Москалiв на ножi!
встал и зигую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это мало кто понимает.....
Да, они голову отрежут, тело спалят и закапают, деньги отберут, естественно что это проще.с бандитами все проще и ясне
Лосяш таки прав, интеллигентный, рассудительный, образованный.![]()
Увы. Милиция сильно сдала позиции за годы "независимости".Видите ли... Вы в общем то правы... За исключением одного но... в последнее время в ментовку было страшнее попадать чем к бандитам. Да и бандиты как-то не те пошли... а я вот после одной веселой истории с пропавшим знакомым в РОВД, когда вез с собой более-менее существенную сумму денег больше всего боялся попасть именно ментам... с бандитами все проще и яснее, а вот с ментами в случае если бы меня позвали поговорить был бы сплошной туман...
Хоть пол в профиле поменяй, а то на гея похож.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю, та вы как в Харькове не жили... Стасичка правильно написал - они тупые... способов море: от запиздеть, до валить первого и бежать, а потом если серьезные пацаны разруливать, а если нет, так нет... а с ментами так не прокатит, эпитеты опущу...Да, они голову отрежут, тело спалят и закапают, деньги отберут, естественно что это проще.
Опять тю... Вы ж сами писали что революция пожирает своих детей... Естественно Сашку не светит так себя вести при работающем законе и порядке... Тут будет или или... А сейчас даже хорошо - прокуроры от одного упоминания его имени обсераются)))Зачем же менять плохую милицию на бандитов? Неужто других возможностей нет? Я ещё советскую милицию застал. Хорошая была милиция.
Хоть пол в профиле поменяй, а то на гея похож.
Так они и не собираются успокаиваться н достигнутомОпять тю... Вы ж сами писали что революция пожирает своих детей... Естественно Сашку не светит так себя вести при работающем законе и порядке... Тут будет или или... А сейчас даже хорошо - прокуроры от одного упоминания его имени обсераются)))
Так они и не собираются успокаиваться н достигнутом![]()
Наши "правые" ещё 10 лет назад бредили войной с имперской Россией. А заодно - с пророссийскими украинцами (по их прикидкам, таких - процентов 25)
Им не нужен закон. Они профессиональные революционеры, которые в своей жизни дня не проработали. И это их устраивает.
И куда Вы там смотрите ото?То то я смотрю боевые действия в Крыму не прекращаются. Трупы закапывать не успевают - сжигать приходится.
А вот участковый пришел на днях за денюшкой. Был послан на *** группой ФОПов с обещанием, что в следующий раз из *****аса сделаем фаст-вуд. Он понял. Таки методы сашка работают ?
И куда Вы там смотрите ото?
О боевых действиях ничо не знаю. Хотя, друзья там есть (и в частях, и штатские). Сидят все, ждут пока шо. 16го. А там поглядим.
А раньше участкового слабо было послать? Или "телегу" на него накатать? Насилие - чудная штука. До тех пор, пока автомат - у Вас оного.
А, кажется, понимаю. Вы решили, что теперь менты стали слабее?Раньше да - слабо.
А, кажется, понимаю. Вы решили, что теперь менты стали слабее?
Во всяком случае, такая ошибка вполне может иметь место.
Не менты стали слабее, а появилась более сильная банда.
Если не будет законности, то с бизнеса ещё снимут, и - с процентами. И не сомневайтесь.
Хуже мусорской банды не существует
"Саша Белый" - герой, потому что с мАйдана. Это харьковский Оплот и самооборона Крыма - екстремисты и т д. А самооборона майдана это нормально....
это нравится Меркель и Обаме...
Согласен. Любой коррупционер для государства много хуже, чем банда маньяков - потому что разрушает основы государственности.Хуже мусорской банды не существует
На западной Украине и в Киеве уже верещат "Ааааааа, милиция!!!!, спасите!"
Согласен. Любой коррупционер для государства много хуже, чем банда маньяков - потому что разрушает основы государственности.
Но без этой структуры в принципе тоже - никак.
Надо улучшать имеющееся, а не ломать всё нафиг, в надежде что-то хорошее построить. Потому что снов-здорова делать всё много сложнее.
Согласен. Любой коррупционер для государства много хуже, чем банда маньяков - потому что разрушает основы государственности.
Но без этой структуры в принципе тоже - никак.
Надо улучшать имеющееся, а не ломать всё нафиг, в надежде что-то хорошее построить. Потому что снов-здорова делать всё много сложнее.
А вот у меня из Львова иная информация. Законопослушные граждане боятся отпускать детей в школу (уже на недели счёт пошёл). Школа № 45. Если что.Да что ты ? Напарник вот только приехал оттуда. Был в Ровно, Хмельницкой обл. Звонил друзьям во Львов. Почему никто не слышал криков миилииициия ?
Иногда без ампутации не спасти весь организм.
Да что ты ? Напарник вот только приехал оттуда. Был в Ровно, Хмельницкой обл. Звонил друзьям во Львов. Почему никто не слышал криков миилииициия ?
Я посмотрю, что Вы будете говорить через 2 месяцаИногда без ампутации не спасти весь организм.
Ну, как бы - да. Только в данному случае разрушена вся иерархия власти. И шить костюм просто некому.Думаю, что проще пошить новый костюм, чем ставить заплаты на прогнивший старый![]()