Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Всё это хорошо, но вот вопрос, а как Сашко планирует разбираться с мажорнёй, которая поубивала людей на своих иномарках?
Мы ведь и тут на ХФ не единожды были свидетелями того, что многие из властьимущих или имеющие таковых родственников легко уходили от ответа.
Или будет детей-прокуроров по кабинетам только чморить?
Пусть разберётся тогда со всеми кто людей убивал и кто потом покрывал этих убийц.
Пусть в Харькове разберётся с игровыми автоматами и с теми кто их крышует и содержит.
А то взяли моду пацанву безответную-кабинетную лупцевать.
пусть прищемит мажорню.

А почему это он должен делать? Если он это будет делать, то я тоже буду брать в руки автомат. Уж поверьте стрелять я умею. Тогда что будет? Ага, война и будет. Это человек с явными проблемами психики, его лечить надо от военного синдрома.Я уверена, что он по ночам орет, когда в атаку идет.

Про Сашу Белого и спорить не нужно.Он убийца.Если бы в России было такое спецподразделение как в Израиле,которое мстит бывшим палачам,им стоило заняться Музычко.

***тсь, Спрут ну ты реально уже устал меня. Ну вот ко мне придет на работу такое и что? Я должна оправдываться за что-то? Есть вообще презумпция невиновности.

че ты прицепилась?:confused:

У меня вопрос к Олегу был ,о его сверх способностей распознавать человека по фотографии и видео - прям провидец:D

По поводу прокуроров в том случае.

Прокурор на больничном.
Замов нет.

Кто работать будет?
Вот и сотрудник попался под горячую руку!

Или б лучше чтоб это "Саша" на майдане самосуд делал?

чё вы их защищаете, это всё мусора.

Когда мусора насилуют женщин, запихивают в **** бутылки с под пива или шампанского, то всё нормально, никто ничего против не имел. А этот майдановец который за его галстучек потянул - ***** и убийца? Где логика?

Тебе запихивали? Ты сталкивался? Я вот сталкивалась, но так разговаривать себе с милицией я не позволю. Потому, что должно быть верховенство закона. Точка. Пусть работают суды, пусть меняют судей, проводят люстрации. Но я бы назвала это другим словом. Не дяди с автоматами. Какого хера он не угомонится, ведь вроде же все уже хорошо. Власть начинает работать, формирует правительство, меняют чиновников.

Или б лучше чтоб это "Саша" на майдане самосуд делал?
лучше бы он в больнице лежал и психику лечил.

Вот и сотрудник попался под горячую руку!
Да ****а я в рот такие горячие руки. Сорри за мой французский.

А то взяли моду пацанву безответную-кабинетную лупцевать.
пусть прищемит мажорню.

+1

Где тот ***** что на джипе возле ЮЖД 6 человек порвал, (забыл как его суку величать), найдет пусть его этот сашко и накол, и судью который ему 7 лет дал тоже на кол на площади свободы прилюдно! революция так революция, ****.

да нет такого Сашка надо боятся всем! кто знает что у него в его голове? завтра он встретит тебя на улице и решит что ты его враг\*****,еврей и т.д./ и кажется мне что ему что то доказывать будет бесполезно по тому что он решает кому бть другом а кому врагом

Ну не знаю как там у сашков принято, но вот в харькове всю доргу когото побить все порывались некие анонимные патриоты в трениках. Их значит можно не бояться, а надо неиллюзорно боятся нациков которые в Харьков прибывали сугубо в виде видеороликов с ютюба. Страшно подумать, если люди предпочитают не замечать что в их городе происходило, надо больше роликов, вот откуда настоящая опасность исходит то

смотри чтобы ты не попался, от ****** ***ть
Угрожаешь:зуби::D
лучше бы он в больнице лежал и психику лечил.

Согласен.
Но.Он же не стреляет во всех и не делает анархию?!
он спрашивает:Кто будет работать?

че прокуроры смотались там?

Да ****а я в рот такие горячие руки. Сорри за мой французский.
:D:D:D

Погоди!Мы еще многое ****а увидим со всех сторон.

Тогда еще беркут младенцев не ел. Беркут "мочил"только тех, кто не подчиняется приказам работника милиции. Любой несанкционированный митинг в любой стране разогнали бы, еще и жостче бы. Так что хватит сопли из носа пускать по этому поводу. Это работа беркута бить по башке.

ещё беркут не поджигал дом профсоюзов вместе с раненными ,
не избивал в Харькове родителей курсантов Академии ВВ.

а сопли пускают здесь "некоторые" сидя за монитором :(

кто тут на работе сейчас? 16:25 - рабочий день не закончился **** на форуме ****ите, сашко идет к вам!

А почему это он должен делать? Если он это будет делать, то я тоже буду брать в руки автомат. Уж поверьте стрелять я умею. Тогда что будет? Ага, война и будет. Это человек с явными проблемами психики, его лечить надо от военного синдрома.Я уверена, что он по ночам орет, когда в атаку идет.
А кто спорит? Но мне, почему-то думается, что заму прокурора тут многие бы сказали то, что и он.
+1

Где тот ***** что на джипе возле ЮЖД 6 человек порвал, (забыл как его суку величать), найдет пусть его этот сашко и накол, и судью который ему 7 лет дал тоже на кол на площади свободы прилюдно! революция так революция, ****.
:D

Назад
Зверху Знизу