Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Этот "****к" на майдане рисковал своей жизнью защищая обычный народ от добрых и пушистых беркутовцев. Или ты думаешь там офисный планктон бы что-то ментам противопоставил, кроме своих проломленых черепов? Да уже б давно разогнали и сидели бы дальше платили налоги на очередные золотые унитазы.

Кого он защищал и от кого? Тебя защищал, меня защищал, наших детей, женщин и матерей? Тебе кто-то угрожал, что тебя нужно было защищать? А когда нужно реально защищать (как сейчас, например) - где твои Сашки Белые? Или давать оплеуху худосочному пацаненку-прокурору, в окружении толпы таких же *****-неадекватов с автоматами - это и есть подвиг настоящего героя? Думай, прежде чем писать ахинею. А иногда лучше просто промолчать. И поверь, сейчас золотых унитазов меньше не стало, т.к. ****ь меньше никто не стал, скорее, наоборот.

Кого он защищал и от кого? Тебя защищал, меня защищал, наших детей, женщин и матерей?
Ты на майдане был? Или ты наивно думаешь там беркут только с "******ами" и "бендеровцами" воевали?

Или давать оплеуху худосочному пацаненку-прокурору, в окружении толпы таких же *****-неадекватов с автоматами - это и есть подвиг настоящего героя?
А что, нужно было его опять в сотый раз вежливо спросить, почему убийца не сидит в тюрме и из-за чего люди хотели спалить прокуратуру к *****м? Правильно получил.

Странно,до майдана это был евроактивист,все одобряли всё происходящее.(судя по опросникам).
А теперь *****-преступник.Так новая же власть,система сломленна,коррупция разрушена,мы в ЕС.

Сашко Белый (Музичко) записал видеообращение
NT_rVxhzfjE

Пришлось дать ему леща (с) :іржач:

У меня сложилось такое ощущение при просмотре этого видео, что как будто он читает текст под дулом автомата, и так в измене посматривает на калаш, хз, но таки его шуганули.

мы в другом месте.

]

То что среди них есть ****** это понятно...

То что есть радикально настроенные тоже понятно...

Но это не означает что 100 тысяч ****** и радикально настроенные

это ***** герой :)

проблема в том что эти персонажи наиболее активные, а толпы как стаи собак, куда первая загавкала посилнее, туда и все набросились, даже не спрашивая что там, кто там, та и вообще кому оно нужно :D

Этот "****к" на майдане рисковал своей жизнью защищая обычный народ от добрых и пушистых беркутовцев. Или ты думаешь там офисный планктон бы что-то ментам противопоставил, кроме своих проломленых черепов? Да уже б давно разогнали и сидели бы дальше платили налоги на очередные золотые унитазы.
Угу. А теперь менты боятся нос высунуть из своих РОВД. На выезд - хрен дождёшься, а если ещё и стрелять начнут, так и забаррикадируются в том райотделе :)
Мы ведь хотим завершить революцию, не так ли?
Стало быть, от революционеров избавляться надо.
Можете почитать того же Яроша. Вот книжечка, вложил.
Это - профессиональные революционеры, ни дня в своей жизни не проработавшие. Они строить не умеют - только ломать.
А этот - даже в Чечню поехал, только б русских *******. И ведь убивал. Чечены не *****и, всех кровью вязали. И снимали. Как компромат. Русские потом много таких фильмов находили.
Ну, сделал он доброе дело, теперь-то он Вам не нужен? :)

Вкладення

клавиатурный варриор.
ты бы это лично сказал Билому? или ******?
Глупая глупость обзывать отморозка. :)
И бить - тоже.
Это не страх. То, что они - убийцы, не означает, что они это делают лучше всех. Они просто больше ничо делать не умеют. Это - ******ки, которым в нормальной, мирной жизни не нашлось места.
Вот они и строят. Свой, комфортный для них мир. Как умеют.

Он рассказал в этом обращении, что невсерьез выкалывал глаза, отрезал пальцы и головы пленным российским солдатам в Чечне?
типо тех.кот.щас к нам заедут на танках?или там другие были?

Глупая глупость обзывать отморозка. :)
И бить - тоже.
Это не страх. То, что они - убийцы, не означает, что они это делают лучше всех. Они просто больше ничо делать не умеют. Это - ******ки, которым в нормальной, мирной жизни не нашлось места.
Вот они и строят. Свой, комфортный для них мир. Как умеют.
ты про беркут?

Кого он защищал и от кого? Тебя защищал, меня защищал, наших детей, женщин и матерей? Тебе кто-то угрожал, что тебя нужно было защищать? А когда нужно реально защищать (как сейчас, например) - где твои Сашки Белые? Или давать оплеуху худосочному пацаненку-прокурору, в окружении толпы таких же *****-неадекватов с автоматами - это и есть подвиг настоящего героя? Думай, прежде чем писать ахинею. А иногда лучше просто промолчать. И поверь, сейчас золотых унитазов меньше не стало, т.к. ****ь меньше никто не стал, скорее, наоборот.
:клас:

:D Понимаю. Тады так. Для всех, кто в 90е был излишне юн, я поясню.

Есть единственное существенное отличие силовых структур от бандитов. Силовики для любого чиха имеют предписание: как чихать. И, ежели не выёбываться (т.е., пока это всё - не личное, просто работа), скорее всего по этому алгоритму всё и пройдёт.
Бандиты никаких предписаний не имеют.

Если меня силовики, пофиг какие, зовут отойти поговорить, я иду. Всегда. Спокойно. И жив-здоров, хоть и было иногда за что... :)
Если зовут бандиты, единственный шанс остаться живым: быстро-быстро начинать *******, и не останавливаться. Они обычно - тупорылые, как и все бандиты. И без алгоритма сделают - как хуже.

Не тех Вы пугаетесь, хоть это и элементарно, казалось бы :)

Правильно он с прокурором говорит. С ними иначе нельзя! Хоть один раз побывал в шкуре клиента райотдела.
все показывают эпизод с прокурором, но никто не показывает предистории. никто не удосужился написать, почему он так поступил. я случайно увидела коротенькое интервью с прокурором, который мягко его немного типа оправдывал. так вот этот прокурор рассказывал о некоем уголовном деле об убийстве в забитом селе, которое обиженный (сашкой белым) прокурор все никак не мог даже в руки взять, не то что ознакомиться. человек, убивший, спокойно ходил-ел-пил-и т.д., а родственники с ума сходили. вот потому он и пытался объснить прокурору (как и на сколько ума хватило), что поступать нужно согласно закону и дал ему сколько там времени.
мне лично саша белый не симпатичен и его методы в том числе. но с некоторыми чиновниками видимо только так и поступать нужно...

все показывают эпизод с прокурором, но никто не показывает предистории. никто не удосужился написать, почему он так поступил. я случайно увидела коротенькое интервью с прокурором, который мягко его немного типа оправдывал. так вот этот прокурор рассказывал о некоем уголовном деле об убийстве в забитом селе, которое обиженный (сашкой белым) прокурор все никак не мог даже в руки взять, не то что ознакомиться. человек, убивший, спокойно ходил-ел-пил-и т.д., а родственники с ума сходили. вот потому он и пытался объснить прокурору (как и на сколько ума хватило), что поступать нужно согласно закону и дал ему сколько там времени.
мне лично саша белый не симпатичен и его методы в том числе. но с некоторыми чиновниками видимо только так и поступать нужно...
Граждане, если вы увидите Бармалея, который собирается делать добрые дела, схватите его и поставьте в угол! Очень вас об этом прошу.
Ну вот гляньте.
Если б этого прокурора призвали к ответу по команде (т.е., нажали на его начальство, ему не дают премию, увольняют и т.д.), вся пенитенциарная система бы поняла - надо исполнять правила, потому что эти правила - работают!
Теперь, результаты этого мероприятия:
1) законности по-прежнему нет, всё через **** как обычно,
2) боевики совершенно незаконного бандформирования в очередной раз уверовали в своей безнаказанности,
3) менты, судейские, прокурорские - ни хрена вообще делать не станут. Потому что рискуют снова нарваться на "человека с ружьём".
Вы знаете, что менты улицы не патрулируют, на вызовы не выезжают? И не особо горят желанием выполнять приказы. Вообще никакие. На всяк: а вдруг придут и скажут, что они - преступные. И натянут - как "беркут"?..

:клас:

Ну вот гляньте.
Если б этого прокурора призвали к ответу по команде (т.е., нажали на его начальство, ему не дают премию, увольняют и т.д.), вся пенитенциарная система бы поняла - надо исполнять правила, потому что эти правила - работают!
Теперь, результаты этого мероприятия:
1) законности по-прежнему нет, всё через **** как обычно,
2) боевики совершенно незаконного бандформирования в очередной раз уверовали в своей безнаказанности,
3) менты, судейские, прокурорские - ни хрена вообще делать не станут. Потому что рискуют снова нарваться на "человека с ружьём".
Вы знаете, что менты улицы не патрулируют, на вызовы не выезжают? И не особо горят желанием выполнять приказы. Вообще никакие. На всяк: а вдруг придут и скажут, что они - преступные. И натянут - как "беркут"?..
я же написала

мне лично саша белый не симпатичен и его методы в том числе.

Лосяш таки прав, интеллигентный, рассудительный, образованный.:D:клас:

Есть единственное существенное отличие силовых структур от бандитов. Силовики для любого чиха имеют предписание: как чихать. И, ежели не выёбываться (т.е., пока это всё - не личное, просто работа), скорее всего по этому алгоритму всё и пройдёт.
Бандиты никаких предписаний не имеют.

Если меня силовики, пофиг какие, зовут отойти поговорить, я иду. Всегда. Спокойно. И жив-здоров, хоть и было иногда за что...
Если зовут бандиты, единственный шанс остаться живым: быстро-быстро начинать *******, и не останавливаться. Они обычно - тупорылые, как и все бандиты. И без алгоритма сделают - как хуже.

Не тех Вы пугаетесь, хоть это и элементарно, казалось бы
Видите ли... Вы в общем то правы... За исключением одного но... в последнее время в ментовку было страшнее попадать чем к бандитам. Да и бандиты как-то не те пошли... а я вот после одной веселой истории с пропавшим знакомым в РОВД, когда вез с собой более-менее существенную сумму денег больше всего боялся попасть именно ментам... с бандитами все проще и яснее, а вот с ментами в случае если бы меня позвали поговорить был бы сплошной туман...

Назад
Зверху Знизу