Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) это не я. *видела, что похоже..но мало ли..искаааать))вот это наблюдательность![]()
Вместо сидения на форуме встаёшь и ****ячишь кросс километров 5-10 и будет те апетит..
мне бы наоборот, того этого, разбудить бы аппетит. дай совет как это сделать.

мимоВместо сидения на форуме встаёшь и ****ячишь кросс километров 5-10 и будет те апетит.![]()

В гребаных мегаполисах невозможно быть счастливым ( долго ), разве на краткий миг...
В гребаных мегаполисах невозможно быть счастливым ( долго ), разве на краткий миг...
)))) это не я. *видела, что похоже..но мало ли..искаааать))
это Пиранья умница, на мысль навела.![]()

И на пароходах тоже много счастливых.да в селах люди о..нно счастливы))
Может это мода такая? Как на ручных собачек?Эпидемия ботов
"о..нно" - "это определенно"?да в селах люди о..нно счастливы))
Счастье штука мимолетная. Уверена, некоторые из пассажиров может быть впервые были реально счастливы, оказавшись на этом корабле. А не купили бы билет, так и прожили бы долгую серую жизнь.Короче, счастье - оно ведь рядом, успей только купить билет..
Не знаю. Я выбрал бы долгую и серую.А не купили бы билет, так и прожили бы долгую серую жизнь.
Только горшком.P.S. Аватар напоминает Вицина в фильме "Операция Ы"

"Увидеть Париж и *******" (с) ?Уверена, некоторые из пассажиров может быть впервые были реально счастливы, оказавшись на этом корабле.
))Про "*******" в моем посте не упоминалось"Увидеть Париж и *******" (с) ?))

Париж - это не тот поводСогласилась бы?
)Ну да.Париж - это не тот повод
Что это за картинки сутра? )