Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
"На бипланах" написано правильно и "на спитфайрах"

Диски были в Инфопорте по 98грн. Уже нету.
Можете звякнуть спросить когда появятся. 731-25-74

Ненавижу ставить лицензионные диски. Они столько гемора предлагают купившему, это ппц.
У меня все лицухи стоят на полке, а юзается крякнутые версии.

Ну что? Кто-то летал? fps нормальный показывает, но иногда тупняки бывают непонятные, при этом фпс высокий но рывками как-то. Настройки джоя довольно скудные, как и в предыдущем иле. Мож чето допилят патчами.

Останнє редагування:
Ну что? Кто-то летал? fps нормальный показывает, но иногда тупняки бывают непонятные, при этом фпс высокий но рывками как-то. Настройки джоя довольно скудные, как и в предыдущем иле. Мож чето допилят патчами.
Сегодня должен быть патч, обещали значительно оптимизировать и исправить локализацию\некоторые баги.

патчей мне кажется будет не менее 3-х :)

Седня пропатчусь закатаю видео для наглядности. Как примерно игра бегает на моем конфиге.

патчей мне кажется будет не менее 3-х :)

Седня пропатчусь закатаю видео для наглядности. Как примерно игра бегает на моем конфиге.

там, кстати, видео можно делать средствами игры. через треки, вроде.
ЗЫ и что нам на твое видео смотреть? мы и сами можем. Кстати 460-й вроде маловато будет...

Вот и посмотрим маловато будет или нет :)

Радует что фритрек сразу заработал.

Останнє редагування:
там, кстати, видео можно делать средствами игры. через треки, вроде.
ЗЫ и что нам на твое видео смотреть? мы и сами можем. Кстати 460-й вроде маловато будет...
я пробовал грабить видео средствами игры - без компрессии получилось, картинка лучше чем фрапсом, со звуком какая то шняга получилась - звуки пушек норма, двигло - скрип какой-то (у меня 2.1) А с компрессией - ошибки , хз особо не разбирался. Хотя на своей системе видео рендерю нормально, кодеки различные установлены.
Кстати, со звуком непонятка на внешниках - когда смотришь со стороны оппонента на себя (Ф6) слышен звук только моего двигла, оружия и оружия оппонента, движок его молчит... Либо бага, либо звук по каналам лихо раскидан, нужно конфиг ковырять руками.

Звук немного того. Выставил 6-канальный звук, работали только два канала, перезапустил игру, заработали все. Потом разглядел схему, и понял что 6-канальный звук эт не то, там есть кинотеатр еще. Но особо не тестил еще, времени как-то не было.

Народ, подскажите, пожалуйста! Как по интернету играть? Захожу в режим Сетевая игра, Клиент, выбираю Интернет... поиск идет долго, но ни одного сервера не находит? В настройках сети стоит ЛАН, т.к. подключен к интернету через локалку (Воля). Может нужно что-то еще настраивать?
Напишите плиз в личку! Заранее признателен!

Тут и сингл совершенно сырой и не готовый, о какой сети может идти речь? Пока пару тройку патчей не запилят, серверы будут пусты, если вообще будут существовать, может их просто нет еще. Погугли сначала существование сервака хоть одного, узнай адрес и пробуй на прямую конектить.

Народ, подскажите, пожалуйста! Как по интернету играть? Захожу в режим Сетевая игра, Клиент, выбираю Интернет... поиск идет долго, но ни одного сервера не находит? В настройках сети стоит ЛАН, т.к. подключен к интернету через локалку (Воля). Может нужно что-то еще настраивать?
Напишите плиз в личку! Заранее признателен!

Серваков пока нет. Работает только директ конект, если твой друг создал.

Теперь понятно, почему даже Гугл ничего толкового по поводу адресов серверов не говорит...
Кстати, по поводу патчей! Вчера что-то скачалось автоматически, после чего FPS явно повысился! Конечно еще очень далеко до идеала, но все же хоть первый шаг :)

Я ждал, но потом пива вмазал и стало пох :D

Кстати как пошла игра и как шла до этого? Кой конфиг и настройки?

fps не мерял ни до, ни после, но более менее играть можно было только если все абсолютно снизить до минимума! Сейчас идет примерно так же по уровню комфорта для глаз, но настройки следующие: Детал.объектов - средн, виз.эффекты - высок., детали повреждений - средн., 8х сглаживание, 1280х800х32 разрешение. Все остальное - минимум, трава, тень, дороги выкл!
конфиг C2Q 8200 2.33, GTX 460 768 Mb, 3 Gb DDR2.

Еще вопрос! Никто не знает, можно ли убрать этот дурачкий чат слева вверху?? А может еще можно как-то и мышке вернуть привычные, нормальные принципы работы??

Останнє редагування:
Еще вопрос! Никто не знает, можно ли убрать этот дурачкий чат слева вверху?? А может еще можно как-то и мышке вернуть привычные, нормальные принципы работы??

F10 убирает мышь и вешает на нее обзор
Alt + click на чате и правой кнопкой меню. Если включить там заголовок и границы, то можно порастягивать.

со сглаживанием, думаю, ты погорячился. Пробуй меньше

8 там щас помойму и не работает. 4 - нормально. И разработчики утверждали, что у них очень быстрое сглаживание. В принципе согласен, фпс у меня не меняется при отключении.

Хорошо что не продал свой старый Saitek Evo. Учитывая, что БзБ очень прожорливая к осям - раскурочил его и собрал из сгоревшей зарядки небольшой блок с дополнительными 4-мя осями и кнопкой. Теперь хватает :)

Вкладення

• del.webp
    del.webp
    73 КБ · Перегляди: 238
Останнє редагування:
как-то прикупил жменю ... как их назвать то праильно.... ну резюки, которые ползунками, на 50 кОм и с центральной точкой, но все руки не доходят что-то подобное скрутить.

Вах, Влад! Скажи де купить? Ну или продай плиз 4 штучки. Я тоже хочу на ползунках сделать.

Да ни вапрос, напомни тока.

Они тока сцуки дарагие, что-то под 3 амеробакса

Да то пофиг, главное чтоб качественные были и красивые :) Можешь фотку состряпать? Шляпка (ручка пластиковая) там есть?

хкм.... ТОКА САМИ РЕЗЮКИ, никаких ручек, шляпок.... длина ЕМНИП 50 м, с центральной точкой и без оной.

О блин, у меня такой в квартиру не влезет :D
Ну а шляпки где на них то брать, у нас на Г.Труда можно найти?

Назад
Зверху Знизу