4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Натурал
  • Дата створення Дата створення
Вот и я не могу понять - что же вас украинцев держит в Москве, неужели на украине работы нет ?
ты не поверишь! но я не в Москве! :) а те кто в Москве - по форумам не шастают :) так что идёшь - ловишь того кого там что-то держит и хорошенько его расспрашиваешь :)
счастливой охоты, обиженный Маугли :)

ты не поверишь! но я не в Москве! :) а те кто в Москве - по форумам не шастают :) так что идёшь - ловишь того кого там что-то держит и хорошенько его расспрашиваешь :)
счастливой охоты, обиженный Маугли :)

Конечно не шастают - они там занимаются либимым Украинским национальным делом - лизанием задницы.

Конечно не шастают - они там занимаются либимым Украинским национальным делом - лизанием задницы.
ой, да вы батенька вуайерист! любите подглядывать, значит. или вы предпочитаете когда вам лижут и лично приглашаете оказывающих подобные услуги? :) да, дедушка Фрейд любил пообщаться с такими как вы, маленькими противненькими извращеньчигами.

ой, да вы батенька вуайерист! любите подглядывать, значит. или вы предпочитаете когда вам лижут и лично приглашаете оказывающих подобные услуги? :) да, дедушка Фрейд любил пообщаться с такими как вы, маленькими противненькими извращеньчигами.

Заметь - ты не отрицаешь этого, значит сам любишь поплясать на задних лапках перед кем-то. Правильно, нац. традиции нужно поддерживать - продолжай. Такие как ты (с вашими нац. традициями) мечитесь как говно в проруби - бежите туда, где конфетку покажут, как сейчас с НАТО, только за ту самую конфетку отработать нужно будет - вот и работайте, чем лучше получается ... .

Заметь - ты не отрицаешь этого, значит сам любишь поплясать на задних лапках перед кем-то.
господи! бог ты мой! ну только дураки отрицают очевидное! вот ты - отрицаешь.
все люди продажны, только у каждого своя цена. это факт!
а ты отрицаешь очевидное. за сим прощаюсь, неумные люди мне не интересны.

Что и требовалось доказать - ты о себе все сам и сказал.
Достаточно низко ты себя и свою нацию ценишь.

Да, прощай, со столь низкими людьми неочем говорить.

Пьяный директор магазина разделочным ножом зарезал продавщиц

Продолжаем темку "Их нравы".

Посилання видалено

Пьяный директор магазина разделочным ножом зарезал продавщиц

В г.Зеленограде сегодня около полуночи директор продуктового магазина после совместного распития спиртных напитков смертельно ранил разделочным ножом двух продавщиц - гражданку Украины и жительницу Смоленской области.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в отношении директора магазина возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Проводится расследование.

По имеющимся сведениям, между директором магазина и его сотрудницами в момент распития спиртного произошла ссора. Разозлившийся мужчина схватил разделочный нож и нанес обеим женщинам смертельные ранения, перерезав горло.

somdaris, блин! Я же завтракаю!
А не обедаю.
Что же ты?..

А я уже позавтракал, вот сижу музыку слушаю... :джаз:

Хотя конечно ничё весёлого в таких проишествиях нет.
Вообще моё мнение такое - россия страшная страна. Людоедская.
Вот ссылочка с обкома, про госдуму и голодомор. Читать как-то жутковато.
Посилання видалено

Хочу напомнить президент чей страны к вам приехал.
Эта страна ублюдков и подонков.

Посилання видалено
Отец утопил троих детей из мести жене

Посилання видалено
Бойня в США: Нападавший убил двух человек и застрелился
Посилання видалено
У американца в холодильниках обнаружено 300 трупов кошек

В США в штате Калифорния 47-летний мужчина был арестован после того, как в его доме в холодильниках были обнаружены трупы 300 кошек.

В США в штате Калифорния 47-летний мужчина был арестован после того, как в его доме в холодильниках были обнаружены трупы 300 кошек.

В его доме обнаружены также 30 живых кошек.

Мужчине предъявлены обвинения в препятствовании действиям полиции и незаконном ношении оружия. Служба надзора за животными также готовится выдвинуть свои обвинения.

Извенстно, что вместе с мужчиной проживала его 81-летняя мать. Сообщает 24.ua

Посилання видалено

В Германии полиция арестовала женщину, подозреваемую в убийстве трех новорожденных детей. Тела младенцев она хранила в морозильной камере.

Арест подозреваемой произошел в городе Венден, расположенном в земле Северный Рейн-Вестфалия в 50 километрах к востоку от Кёльна, сообщает NEWSru.com. Страшная находка была сделана воскресным вечером.

Окружная полиция по своим каналам получила информацию о страшном преступлении, после чего с санкции прокуратуры проверила подвальное помещение указанного информатором частного дома. В находившейся там морозильной камере были обнаружены завернутые в полиэтиленовые пакеты тела трех младенцев, пояснил представитель прокуратуры.

По некоторым данным, тела младенцев в пакетах случайно обнаружил 18-летний сын подозреваемой, который залез в морозильник по своей надобности. Сделав эту страшную находку, юноша вместе с родителями отправился в полицию. По его словам, "имеются веские основания" считать, что именно мать погибших совершила эти преступления. В настоящее время женщина помещена в следственный изолятор.

Посилання видалено

В средней школе Locke High School на юге Лос-Анджелеса произошло массовое побоище между учащимися, в котором приняли участие около 600 подростков, передает агентство Associated Press.

Поводом послужила разборка между членами двух подростковых банд: негритянской и латиноамериканской. Их представители нескольким днями ранее условились встретиться в зале для игры в гандбол.

Да нет я своим ником хочу сказать что я не Мик Джеггер , не Борис Моисеев и не Нуриев. Ну и самое главное не либераст а простой рабочий паренек.
Как-то сразу у меня образовались "хвост пистолетом и уши торчком" на штамп словосочетание " рабочий паренёк"...вместе с "либераст"...

Назад
Зверху Знизу