Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Их нравы: Европейский суд присудил 35 тысяч евро избитой милиционерами россиянке

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Я не говорил , что в Украине их нет - я говорил , что по сравнению с Москвой и М.О можно сказать , что в Украине их нет вовсе. Т.е в десятки , а то и сотни раз меньше. А это и явл почвой для ментовской уличной каррупции.
1/20 рожа в Запорожье узбекская, а в Москве в 100 раз больше
1/20*100=100/20=5 Выходит в Москве в пять раз более гостарбайтеров чем всех людей в Москве ( включая гостарбайтеров )
эдик, тебе не кажеться, что ты бред поришь????

Ты не далека от истины. Сейчас на наших стройках работают одни черные. Тут как то по 3 тв передавали такие цыфры шо в Москве только легально работают 3-4 млн , а сколько не легально? А не легально привели цыфру 6-8 млн. В Москве жителей 8 млн.

edik сказав(ла):
Ты не далека от истины. Сейчас на наших стройках работают одни черные. Тут как то по 3 тв передавали такие цыфры шо в Москве только легально работают 3-4 млн , а сколько не легально? А не легально привели цыфру 6-8 млн. В Москве жителей 8 млн.
эдик.
подумай головой.
гостарбайтеров больше чем коренных?
да у васбы зарплаты уже были максимум по 100 бакинских.
Приезжие сбивают зарплату местных
Или ты это не знаешь.
А уровень безработици был бы крупнейший в Мире.
Да и ты не понял мои цифры. Вдумайся в текст!

Нирвана так оно и есть. Почему ты думаешь бритоголовые поднялись ? Да потому что черные заполонили. Кстати не обязательно на Тверской , Ленинском проспекте , Арбате одни узбекские рожи - они многие живут прям на работе , в вагончиках и не выходят в город ваще.

edik сказав(ла):
Нирвана так оно и есть. Почему ты думаешь бритоголовые поднялись ? Да потому что черные заполонили. Кстати не обязательно на Тверской , Ленинском проспекте , Арбате одни узбекские рожи - они многие живут прям на работе , в вагончиках и не выходят в город ваще.
и не кажи. он в Донецки ****ы уже в шахтах сидят. чувсвуют себя как дома :)

Capricorn сказав(ла):
и не кажи. он в Донецки ****ы уже в шахтах сидят. чувсвуют себя как дома :)

Вот по этому ты и голосуешь против этих ****ов? За главного антинегра Юща. Отдайте оранжи нам этих ****ов, ***...

Эдик, скока ты уже выпил, говориш? ...

Завидно? Много. Щас будем пить за мои полрвые органы. Ты с Нирваной присоеденяешься?

А Нирвана говорила, что в Прагу ... Эх, лиса ... ;)

Назад
Зверху Знизу