3000 грн на місяць

Игры на flash

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9226
Игры на flash

Бокал пива
Игра на ловкость. Помоги бедолаге удержать стакан с пивом, потому как он сам не в состоянии. А если разольешь этот тип скажет все что он о тебе думает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бля, я ошибся ссылкой :-) подправил :)
выкладывайте еще цикавые флеш игры

п.с. сцуко, шо то ссылка нормально не вставляется, вместо **** надо написать - clan точка su

Останнє редагування:
Или линк не туда, или я чёт не понял

Если уж речь зашла о Flash играх, то вот вам сайт:
Посилання видалено
Там их навалом. А вот одна из моих любимых:
Посилання видалено
Только скачать ее че-то не получается у меня. (Похоже в кэше она не сохраняется :( )

Посилання видалено

Посилання видалено - увлекательнейшая игра, в которой надо строить мосты через разнообразные пропасти и препятствия. Мост будет считаться успешным, если по нему смогут пройти рабочие — в одну сторону налегке, а в другую — с грузом, от коробок до слонов. При этом надо помнить, что, во-первых, конструкция моста имеет собственный вес, а, во-вторых, бюджет каждого моста во многих случаях ограничен.

Останнє редагування:
httр://ziza.ру/category/games/

Посилання видалено - музей советский игровых автоматов. Можно поиграть в Городки, Морской бой, Магистраль, Авторалли.

кинь ботинком в Буша dni. ru/tech/2008/12/18/155728.html

Посилання видалено - Просто бежим по крышам домов, стараясь не упасть вниз. Отличительная особенность игры - непостоянный рельеф (если это определение можно применить здесь), то есть никогда не знаешь, что будет на следующей крыше. Графика + музыка доставляют вдвойне. Управление - только одна кнопка, прыжок.

Назад
Зверху Знизу