Re: Игры конструкторы/выживалки
В скрап механикс играл с братом несколько лет назад, когда они были просто креатив, делали машинки и гонялись на перегонки

На большее не хватило.
В спейс инженеров периодически залипаю, как правило каждый раз начиная с нуля и разъебав очередное творение с криком "даёбжежтвоюмать!!!" закрываю их *****. Когда-то доходило до того, что не только улетал с планеты, но и строил довольно большого размера "мобильные фабрики", способные за несколько минут сгрызть среднего размера астероид. Ну, если не полностью сгрызть, то сделать из него "бублик", но это было уже давно, сейчас мне они надоедают гораздо раньше.
Из подобных игр могу порекомендовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, корабли строятся по тому же принципу, что и в спейс инженерах, но без конвееров как таковых. В некоторых моментах сильно упрощена, например, когда я последний раз играл в эмпайрон было невозможно разбить корабль ****вшись со всего хода с орбиты на поверхность планеты, но зато всегда есть с кем повоевать, планет очень много, есть где полазить и поискать приключения.
Ну, а для любителей "поебацца по-взрослому" существуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в первом приблежении - ну, подобие спейс инженеров, только мало поставить какой-нибудь блок, надо обеспечить его питание, подвести при необходимости какие-нибудь трубопроводы, собрать схему управления из логических элементов... Не без приколясов, когда при сгорании водорода в кислороде получается углекислый газ с примесью хлора, но довольно годно! Единственно, делает её Рокет (известная личность в узких кругах, автор концепции DayZ), а он личность творческая, ещё и бывший офицюрен, что в сумме дает специфический результат.