4000 грн на місяць

Игрушки для шестилетки

Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
Игрушки для шестилетки

Написала 6-ти летки, потому что в среднем именно в этом возрасте ребенок идет в школу -первый переходный возраст- и многое в жизни у него меняется. В том числе и игрушки.
Вот я сегодня выгребла два мешка и несколько коробок тех игрушек, из которых (по моему разумению) девчонки выросли: крупные и средние деревянные пазлы, разные шуршалки-крутилки-звенелки, сортеры и мягкие вкладыши, книжки для малышей, шнуровки, толовские пупсы... Осталась большая пустая полка из под игрушек и три полочки поменьше. Чем их заполнять?
Конструкторы железные и а-ля Лего, ж/д дорога деревянная и пластмассовая, куклы, кухня и бытовая техника есть. Немного головоломок, штук двадцать настольных игр, наборы для опытов - для общей игры есть.
Какие игрушки для девчат от 5 до 10 лет стоит приобрести?:)

а что сами девчата говорят? наша первоклашка требовала вот недавно мишку с музыкой, в магазине взяла еще какие-то мелочи из мультиков.
я в 6 активно рукодельничала - фенечки, бусы, платья для кукол. у меня материалов было на 2 полки как раз.

Младшая хочет полный набор Зублз и Барби-русалку, а хотелки старшей не игрушечные - девочковый скейт, украшения...

Типа того - с рисунком чихуа-хуа и розовыми колесами.

Назад
Зверху Знизу