Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игровые самоделки.

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Как это не ботает? У меня скайп самый последний и камера работала

А у мне не работает. Х.з. почему. Причем в это время и винду переставлял (не по этой причине) не помогает.

я не знаю, но у меня все ок было. Правда сначало когда было 2 камеры ее не находило, но когда вебку отключил - все ок стало

Ну проблема походу редкая очень, потому что не гуглится :)

Кстати щас проверю, может с более новым обновлением проканает.

О, теперь работает :)

Понемногу настраивается, даже во второй батле ******* получается. :)

Щас пробую однодиодную схему, без смещений и вращений, только направление курсора. И поставил кнопку пкм. Автомат пока найти не удалось.

Делаю джойстик для себя. Задолбала пластиковая халтура. В авиасиме ею труднее играть чем кием шайбу по льду ганять. С механикой нет проблем (я на лазерной резке работаю), а вот с электроникой... Подскажите, кто может помочь собрать что то вроде MJoy8 (плату, холы..) С паяльником дружу, но плату не потяну... Со свой стороны готов помочь по резке деталей из металла

Делаю джойстик для себя. Задолбала пластиковая халтура. В авиасиме ею труднее играть чем кием шайбу по льду ганять. С механикой нет проблем (я на лазерной резке работаю), а вот с электроникой... Подскажите, кто может помочь собрать что то вроде MJoy8 (плату, холы..) С паяльником дружу, но плату не потяну... Со свой стороны готов помочь по резке деталей из металла

Не парься, там не только паять придется, но и на программаторе чучка поработать. На сколько мне известно, в Полтаве кто-то их собирает и продает. Дуй на "бухой" поищи там тему по мджой, обязательно найдешь этого парня.

Полез по своим делам на автосимы, и наткнулся там на него :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Слышал о таком коммерсанте... жаба давит. Одно дело на взаимной основе или хотя-бы по двойной цене комплектующих, но там коммерция...

А ты думаешь кто-то возьмется помогать безвозмездно? :D
Штучный экземпляр может и дороже обойтись. Скупой знаешь что белает?

Дешевле угробить пару-тройку микросхем. Зато "думалка" лучше работать будет:D

Не думаю, что электронщику вырезать детали для механики из металла до 8 мм толщиной с точностью 0,05 мм любой конфигурации будет просто. А мне - чертеж и 5 минут работы. Чем не "возмещение ? +:пиво::пиво:

про 5 минут я загнул...

Останнє редагування:
Что-то и мне захотелось собрать контроллер. Абы було. Ты как там? Продвигаешься?

Давай я делаю два контроллера, а ты два комплекта механики :)

я уже проплатил заказ на контроллеры... пока жду....
А по деталям механики - сбрось чертежи - вырежу детали без проблем

Доделал свой экспериментальный джой. Но снова разобрал чтобы облагородить конструкцию и сделать шток кривой под кресло.
yfGCke1dT6I

Назад
Зверху Знизу