Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игроки для баскетбола!

• Автор теми Автор теми dimiknoob007
  • Дата створення Дата створення

dimiknoob007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Игроки для баскетбола!

Всем привет:yahoo: Вообщем иногда собираемся с парнями, снимаем зал и ебашим в баскетбол. Уровень любительский!!! Вообщем, если есть желающие поиграть, отписывайтесь!! Снимаем зал возле ЮЖД!!! Аренда стоит 100 грн в час!!! Конечно зал не в очень хорошем состояние, но играть можно!!!! вообщем, кто заинтересован, пишите свои номера. Когда будем собиратся, то буду обзванивать!!! Всем добра!!! :D

Давно не играл, уровень совсем невысокий. Но очень хотел бы)
093-719-41-59 Паша

Останнє редагування:
По выходным могу играть.Возможно не один.
093-30-78-100 Виталик

играть умею в принципе неплохо.но давненько не бегал, а хотел бы.0665177280. никита

+1!!!! 0508010570 гриша

пишите в личку все, кому интресно, или ищите меня в вконтакте:)

Вчера отлично поиграли!Всем спасибо!

Сколько раз в неделю собираетесь? Сколько человек минимально выходит при худших раскладах?
Навыки игры имеются, но тренировки нужны для развития ССС. Имеется профессиональный баскет. мяч для игры на улице: если есть подходящие места, то думаю, никто не был против поиграть через месяц на свежем воздухе и сэкономить денег.

Сколько раз в неделю собираетесь? Сколько человек минимально выходит при худших раскладах?
Навыки игры имеются, но тренировки нужны для развития ССС. Имеется профессиональный баскет. мяч для игры на улице: если есть подходящие места, то думаю, никто не был против поиграть через месяц на свежем воздухе и сэкономить денег.

кинь свой телефон в личку:)

А возраст какой? И любительский уровень, это как? Умение кидать и вести мяч?=)

хотелось бы большего) но приходите - посмотрим!

Хотел бы поиграть, возможно даже не один.
063 58 48 569 Сергей

вы еще собираетесь?

ТЕМЕ UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!С удовольствием покатаю!!!!! Уровень любительский
067-560-40-77.

Есть хорошая площадка на салтовке в районе м.Барабашова.
Давайте соберемся!

Ребята, а где собираетесь и играете, если еще играете?

а может организатор сего действия сбросить ссылку на свою страницу в контакте?)

Назад
Зверху Знизу