Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Играем в футбол. Присоединяйтесь.

Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Играем в футбол. Присоединяйтесь.

Привет всем.

Мы играем в футбол по понедельникам на поле возле Спортинтерната - на Сокольниках. В понедельник команды полные, но есть желание играть и в другие дни.

Нас примерно 7-9 человек. Всем уже под 30 лет. Уровень игры средне-дворовой. Основная задача: побегать, получить удовольствие, покатать мячик. :пиво:
Вырывать победу "любой ценой" ломая ноги противнику в подкате - такие идут лесом!

Призываются адекватные люди, которые хотят играть и получать удовольствие от ногомяча.

Поле - искусственная трава.

Цена за половину поля (примерно 7х7) - 200 грн./1,5 часа (15 грн/чел.)

Полное поле - 300 грн. (11х11) тоже около 15 грн/чел.

Добираться: На любом транспорте до остановки "Сокольники" , потом пешочком в сторону высокого нового дома - коричневого цвета, мимо школы Бойко - в лесу. Или можно встретиться чуть раньше на заправке и пойти вместе.

Свободное время уточню и сообщу - в понедельник. Так же может договорюсь о небольшой скидке, если оплатим поле на месяц вперед .

Мои телефоны:

066 49 13 840

Дмитрий.​

Останнє редагування:
если в среду или четверг - готов побегать!

ну есть еще ребята, но не уверен что у всех получится. а ты командой приглашаешь, или по отдельности игроков?

а в какое время играете ? а то я к работе очень сильно привязан - а так бы с удовольствием

ну есть еще ребята, но не уверен что у всех получится. а ты командой приглашаешь, или по отдельности игроков?

Все равно. Лишь бы адекватные и аккуратные игроки.

а в какое время играете ? а то я к работе очень сильно привязан - а так бы с удовольствием

Во вторник отпишу когда есть время.

Не обязательно играть на этом поле! Можете предлагать свои варианты. Просто довольно дешевая цена и удобное месторасположение поля.

Вчера играли. Юра отпишись, как тебе - понравилось или нет?

Забыл только спросить про свободное время на поле.

повторю вопрос и немного дополнюсь. Во сколько Вы играете ? На Металлисте готов включаться в игру после 20:30 (раньше не смогу). Если я попадаю по времени, то буду очень рад принять участие в игре в любой день недели кроме Воскресенья

Привет. Вчера был занят - не смог ответить. Играем мы по понедельникам. Но команды уже набраны. Позавчера играли 12х11, потому что как раз пришел 1 человек с форума.

На металлисте играть немного дороговато. 25-35 грн/чел за миньку. Против 15-20 тут.

Можно играть на любом другом поле - если все будут согласны по цене и месту расположению.

Нас 7-9 человек.

не хотите поиграть в воскресенье на 8,30 утра , на Волне (п.Жуковского)? у нас есть команда но нет соперников. Уровень средний , средний возраст 30лет. поле мини , нужно 5-6 ч-к. играем в удовольствие , без грубостей.

не хотите поиграть в воскресенье на 8,30 утра , на Волне (п.Жуковского)? у нас есть команда но нет соперников. Уровень средний , средний возраст 30лет. поле мини , нужно 5-6 ч-к. играем в удовольствие , без грубостей.
Поиграл бы с вами, но я без команды.

теперь играем по средам на 18-00 в зале Хаи , присоединяйтесь.

:клас:
а зимой где играете?
я бы тоже побегал, если возьмете

районы ХАИ и Сокольников вообще шикарно

там и играем , аж до лета. 0631151844 , звоните на следующую среду, возьмем с удовольствием.

готов играть в любой день 0507142831

Привет. Ребята. Давно не заходил. Продолжаем играть по понедельникам. Желающие могут приезжать в 18.45. Поле я расписал где.

Планируем играть еще в четверг. Звоните.

А с октября будем играть в МАНЕЖЕ ХАИ.

Добрый вечер.Очень интересует игра на осень-зиму в манеже ХАИ.Три человека.Будем признательны,если найдётся для нас место.Порядочность,корректную игру и своевременную оплату гарантируем;) Также готовы играть на Сокольниках в оставшиеся дни сентября.

Добрый вечер.Очень интересует игра на осень-зиму в манеже ХАИ.Три человека.Будем признательны,если найдётся для нас место.Порядочность,корректную игру и своевременную оплату гарантируем Также готовы играть на Сокольниках в оставшиеся дни сентября.

Ребята, я не зря указал в первом сообщении свой номер телефона. Звоните.

Пока места есть. Я думаю ориентировочно это будет ВОСКРЕСЕНЬЕ. Около 15.00. Примерно по 25-30 грн с чел. С начала октября. Звоните.

Назад
Зверху Знизу