4000 грн на місяць

Игра! Узнаем друг друга лучше

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Не верится мне в честность происходящего с нашей стороны..Мутная история..После всего происходящего в стране со стороны властей.

Вы верите в то что история цеклична ?

Нет. Когда я учился такого и в мыслях не было.Только что заочно похожий вариант.

Можно ли стать специалистом в какой то области не имея практики ?

да. сейчас АйТишные компании смотрят на опыт, в резюме можно не указывать где учился и какие у тебя дипломы. главное что ты знаешь и умеешь.
и знаю долларовых миллионеров организовавших свои фирмы с нуля, имеющие 8 классов образования.

изучаете/осваиваете что то новенькое для себя?

ой. чем только не увлекаюсь.. и пермакультурой, и вязанием всего, и альтернативной историей, и всеми течениями экономики, и эзотерикой, и разными технологиями, и ОСМД организовывала, и счетчики тепла на дом устанавливала, и недавно на Тестировщика и Дата Аналитика онлайн обучилась, и... короче, чем попало. :D сейчас думаю, может изучить как мультики с ИИ делать..

в какое место на Земле хотели бы съездить? и почему.

Наверное, на Камчатку или в Исландию. Потому что природа там соответствует моему внутреннему состоянию. (В Йеллоустоун не хочу). Возможно, к Желтым горам и в парк Чжанцзяцзе в Китае.
Ваши успехи в пермакультуре?

были шикарные, сад-огород был как сказка. мне это очень нравилось. главное раз устроил и оно все живет и плодоносит без тебя. :D
сейчас остались только воспоминания.

с соседями дружите?

пробовала. полная фигня получается. :D
хотя детям в их детстве многие вещи объясняла в виде придуманных на ходу сказок.

планируете дела на следующий день?

горькой опыт есть у всех. но я к этому просто отношусь т.к. изначально не возлагаю никаких своих надежд и ожиданий на людей.
у каждого свое восприятие жизни, и бывает, что один воспринимает поведение другого как обман, а второй считает, что делает благое дело для первого.

что купите: вещь оригинал за 500 грн или китайскую за 20?

Назад
Зверху Знизу