4000 грн на місяць

Игра! Узнаем друг друга лучше

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Женщины гемофилией не болеют, только передают по наследству. Но носовыми кровотечениями страдаю до сих пор, обычно сосуды лопаются в 4-5 ч утра, но бывает и днем.
А что мучает Вас?

На ночь нет. Я вообще ем 2 раза в день + 1 перекус. Но в связи с ночными сменами, когда хотелось есть в 2-3 ч ночи, не отказываю себе в ночном перекусе 2-3-я печеньями, кусочком сыра или яблоком.
Замкнутого пространства не боитесь?

Хорошо бы, но тогда некоторые профессии для женщин будут недоступны. К тому же, работа ночью (с 22 до 6) оплачивается по другому, что в наших реалиях много значит, и последующие 48 ч свободы дают возможность уладить много дел - поэтому женщины соглашаются на такое положение вещей.
А какую работу предложили бы Вы женщинам?

Сей час ХХІ век на дворе.И многие профессии у же стали настолько не понятны женская или мужская..Хотя бы женскими считаю где нет тяжёлого физического труда.Хотя Вы женщины сами стремитесь к эмансипации.

Находили когда нибудь что то ценное ?

Нет, нормальные мне по душе. Хотя у каждого своя нормальность, свой предел, границы... Нет нормальных людей для всех...

А Вам импонируют такие "ну очень сильные" женщины?

Женщины все сильные. Хотя некоторым рогатым этого не понять, они способны только трясти бородой, портя другим настроение.
А Вы блитесь сильных женщин?

Что такое "сильная женщина"?
Мужикоподобный руководитель, без сочувствия или женщина, вынесшая тяготы жизни, прошедшая и поборовшая невзгоды, воспитавшая детей...? Може кто то и сможет это сочетать это все в одном... Но жаль ее, она будет одинока. Это чисто мое мнение, не оспариваю его правильность.
Вы верите, что я сейчас занимаюсь половой жизнью? (Вот перешёл в другую комнату)

Погодка как раз весенняя , хорошо что дождя нет .А так всё тает по тихонько..
Пойду борщ варить.
А вам нравиться постный борщ или что бы только на мясе ?

Назад
Зверху Знизу