Игра моей мечты...

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення

DM

Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
Игра моей мечты...

Последнее время из-за лени начал задумываться о том, как было бы здорово если:
- В игру можно было бы играть, сидя на кресле-качалке, окутав ноги пледом и попивая чай/кофе/пиво...
- Управление было сугубо голосовым (руки заняты вкусными напитками). И команды чтоб были в свободном стиле. Т.е. если я играю в РПГ, то я мог бы сказать: "Любезнейший, не соблаговолите ли вы пройти туда-то и туда-то? Премного благодарен." Если в стратегию, то "Первая и вторая рота - занять позиции на высоте 321, третья рота - залечь в квадрате Зю5. Остальные - в атаку! За Родину, за меня любимого!!!". Ну и т.д.

Эх, мечты, мечты... когда ж они сбудутся. Костыли управления стали утомлять мои руки.

Останнє редагування:
Последнее время из-за лени начал задумываться о том, как было бы здорово если:
- В игру можно было бы играть, сидя на кресле-качалке, окутав ноги пледом и попивая чай/кофе/пиво...
- Управление было сугубо голосовым (руки заняты вкусными напитками). И команды чтоб были в свободном стиле. Т.е. если я играю в РПГ, то я мог бы сказать: "Любезнейший, не соблаговалите ли вы пройти туда-то и туда-то? Премного благодарен." Если в стратегию, то "Первая и вторая рота - занять позиции на высоте 321, третья рота - залечь в квадрате Зю5. Остальные - в атаку! За Родину, за меня любимого!!!". Ну и т.д.

Эх, мечты, мечты... когда ж они сбудутся. Костыли управления стали утомлять мои руки.

Представляю себе картину: сидит чел, один, в центре комнаты, в кресле-качалке, ноги окутаны пледом аки бабушка-пенсионерка и орёт благим матом: "Первая и вторая рота - занять позиции на высоте 321, третья рота - залечь в квадрате З.5. Остальные - в атаку! За Родину, за меня любимого!!!". Если кто увидит - санитаров вызовет быстро... :іржач:

А если серьёзно: то консоли, а в особенности Wii - is special for you. Управление там интуитевней некуда, в кресле-качалке играть можно, голосовое управление тоже присутствует.

PC-гейминг это да, свободы нааамного меньше.

Представляю себе картину: сидит чел, один, в центре комнаты, в кресле-качалке, ноги окутаны пледом аки бабушка-пенсионерка и орёт благим матом: "Первая и вторая рота - занять позиции на высоте 321, третья рота - залечь в квадрате З.5. Остальные - в атаку! За Родину, за меня любимого!!!". Если кто увидит - санитаров вызовет быстро...
Зачем орать? Можно просто говорить :) Да и звукоизоляция не помешает.
А если серьёзно: то консоли, а в особенности Wii - is special for you. Управление там интуитевней некуда, в кресле-качалке играть можно, голосовое управление тоже присутствует.
Мнэ... Прелесть-то была бы в "свободном" голосовом управлении, а не в тех огрызках, что нынче имеются :) .

Купи шлэм, одна рука освободится, но с другой стороны башка буит занята :-)

Та нафиг голосом управлять? Это уже вчерашний день.
Надо мыслями управлять компьютером. Разработки уже есть:
Посилання видалено
Осталось реализовать на практике, и всё. Лежишь себе в кресле-качалке, надел шлем виртуальной реальности, управляешь компьютером при помощи мыслей и играешь. Остается организовать подачу еды и выброс отходов, и всё. Матрица, ё-маё.

Назад
Зверху Знизу