AB4UP, расслабься. Это не мода, это свойство ХФ. В сути ты прав, но тратить время на споры здесь бессмысленно. Думаю, что тот же Сироджа врядли ночами не спит из-за пары негативных комментов на ХФ. Я полагаю, что он вообще может быть не в курсе того, что здесь обсуждение идет.
Loengreen, спсб за солидарность. Нет, я отнюдь не напряжен до предела

, но скажу так: просматривает Сироджа ХФ или нет это для меня значения не имеет, удручает именно то самое "свойство ХФ". Может я не в меру идеалист, но мне хотелось бы чтобы харьковские музыканты были более сплоченными и больше радовались успехам или просто работам своих коллег. Ей богу это на пользу всему сообществу.
Кстати о сообществе, я хорошо помню известную на весь союз харьковскую "скулежку". Ни в одном городе совка не было ничего подобного и такого масштабного. Музыканты Харькова, кто хотел пообщаться или что-то(кого-то) искал, ежедневно собирались возле органного зала в одно и то же время. Это невероятно полезный движ! Да, тоже были свои интриги, конкуренция, но такого массового выливания ****ища на себе подобных, как в ХФ (я просматриваю все музыкантские разделы), не припоминаю. Возможно здесь это связано с инкогнито за никами, не знаю... Но знаю точно, тогда Харьков был основным поставщиком музыкантов и крутейших коллективов всего советского союза!!! И это во многом благодаря именно единству харьковских музыкантов.
Разумеется, воевать с ветряными мельницами смысла нет и в ХФ лишний раз я не писал и не буду. Просто буду продолжать надеяться на то, что более мудрые и корректные в оценках чужого творчества музыканты все таки составляют большинство харьковского музыкального сообщества. Я абсолютно искренне.