Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игорь Сироджа Guitar Demo

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Я дико извиниюсь, а Сироджа это имя или фамилия :D

Вообще как по мне больше интересно как театр одного актера, чем музыкальный номер. Если то же сыграть нормальным составом ничего особенного не обнаружится.
Фамилиё:D.

Да он и сейчас в порядке играет, блин. Когда в Джаззтере проводились джазовые джемы, он там выдавал нормально.

ХЗ В Эрогенной Зоне он нормально лабал, но когда оно было:(.
Да, было дело, дето в начале 90х. :) Желающим освежить память или ознакомится с творчеством гр. Эрогенная Зона — топтать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Друзья, все кто знает Игоря Сироджу, знают так же, что это в высшей степени творческая личность. Его пристрастие к экспериментам и постоянный поиск чего-то нестандартного (даже если это иногда весьма относительно) можно только приветствовать. А если в чьем-либо творчестве кому-то что-то не близко или вообще неприемлемо, то это не значит, что нужно срочно обосрать. Давайте друг к другу относиться чуточку уважительней, ну хотя бы корректней. Мы же музыканты, а не быкота.

Останнє редагування:
А если в чьем-либо творчестве кому-то что-то не близко или вообще неприемлемо, то это не значит, что нужно срочно обосрать. Давайте друг к другу относиться чуточку уважительней, ну хотя бы корректней. Мы же музыканты, а не быкота.

AB4UP, ты шо не знаешь, шо этот форум работает от обратного? :) и твои призывы к ненасилию обернуццо многословными доказательствами провальности того, кто заявлен в теме?
Тебе просто надо было сказать: а ну-ка, давайте выльем побольше ненависти на этого...., и тебе тут же доказали б, шо он крут! :yahoo:

:confused: эххх... :( видать шибко старомоден для форумчанских манер... Это что, мода нынче такая, на фоне обсераловки казаться самому себе белее?
Хотя вроде я, как и все нормальные, тоже учился в школе на двойки-тройки, пусть и было это несколько десятилетий назад, но с самообманом справляться таки научился. Чего и "умникам" (безадресно) искренне желаю.
Лан, мир-труд-май и т.д. и т.п. :пиво:

Я пока не понял о чем музыка, скорее всего не дорос, но сама идея к интересная этакий человек оркестр.
Мне нравится вот этот эксперимент..

b__9YQLJSZo

Вообще как по мне больше интересно как театр одного актера, чем музыкальный номер. Если то же сыграть нормальным составом ничего особенного не обнаружится.

Сейчас мир изменился уже нет четких граней между искусством и одним из примеров является группа Пятница-театр и все такое...
А с другой стороны к примеру музыкант не сидящий статично, бегающий по сцене с гитарой, разбивающий эту гитару в конце концов это тоже в каком-то смысле театр, каждый выражает творчество по своему...

AB4UP, расслабься. Это не мода, это свойство ХФ. В сути ты прав, но тратить время на споры здесь бессмысленно. Думаю, что тот же Сироджа врядли ночами не спит из-за пары негативных комментов на ХФ. Я полагаю, что он вообще может быть не в курсе того, что здесь обсуждение идет.

AB4UP, расслабься. Это не мода, это свойство ХФ. В сути ты прав, но тратить время на споры здесь бессмысленно. Думаю, что тот же Сироджа врядли ночами не спит из-за пары негативных комментов на ХФ. Я полагаю, что он вообще может быть не в курсе того, что здесь обсуждение идет.

Loengreen, спсб за солидарность. Нет, я отнюдь не напряжен до предела ;), но скажу так: просматривает Сироджа ХФ или нет это для меня значения не имеет, удручает именно то самое "свойство ХФ". Может я не в меру идеалист, но мне хотелось бы чтобы харьковские музыканты были более сплоченными и больше радовались успехам или просто работам своих коллег. Ей богу это на пользу всему сообществу.
Кстати о сообществе, я хорошо помню известную на весь союз харьковскую "скулежку". Ни в одном городе совка не было ничего подобного и такого масштабного. Музыканты Харькова, кто хотел пообщаться или что-то(кого-то) искал, ежедневно собирались возле органного зала в одно и то же время. Это невероятно полезный движ! Да, тоже были свои интриги, конкуренция, но такого массового выливания ****ища на себе подобных, как в ХФ (я просматриваю все музыкантские разделы), не припоминаю. Возможно здесь это связано с инкогнито за никами, не знаю... Но знаю точно, тогда Харьков был основным поставщиком музыкантов и крутейших коллективов всего советского союза!!! И это во многом благодаря именно единству харьковских музыкантов.
Разумеется, воевать с ветряными мельницами смысла нет и в ХФ лишний раз я не писал и не буду. Просто буду продолжать надеяться на то, что более мудрые и корректные в оценках чужого творчества музыканты все таки составляют большинство харьковского музыкального сообщества. Я абсолютно искренне. :пиво:

Назад
Зверху Знизу