Иглоукалывание,подскажите пожалуйста

Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Иглоукалывание,подскажите пожалуйста

вобщем вопрос такой:
хотим пройти курс иглоукалывания ( не знаю как правильно называется)
проблема со зрением.
интересуют реальные отзывы о этой методике а также контакты клиник и практиков...

Моя знакомая проходила курс иглоукалывания у Клавдии Васильевны в центре восточной медицины где-то на Сумской. Очень довольна, говорит что реально помогает.

Sewsvit, а вы можете узнать где конкретно находится этот центр на сумской? Я когда то давно лечился у Клавдии Васильевны, хочу с ней пообщаться!

Sewsvit, а вы можете узнать где конкретно находится этот центр на сумской? Я когда то давно лечился у Клавдии Васильевны, хочу с ней пообщаться!
Хоорошо, я если встречу знакомую, я у нее спрошу. Я слышала, что они несколько раз переезжали, но точно не знаю куда. Ок, расспрошу, узнаю координаты, напишу.

Хоорошо, я если встречу знакомую, я у нее спрошу. Я слышала, что они несколько раз переезжали, но точно не знаю куда. Ок, расспрошу, узнаю координаты, напишу.

мне тоже,пожалуйста

неужели никто не сталкивался?

могу предложить врача Чуб Владимир Михайлович принимает поликлиника №18 напротив кинотеатра Салют .Очень хороший врач и спец в своем деле.

это в малышевской больнице ( или радиоэлектроники--я не помню)
сразу за магазином ?

Клавдия Васильевна Ким, которую Вы разыскиваете, работает на Сумской 96, 2 эт
Иглоукалывание проводят еще в медцентре Алетан на ул Октябрьской революции

Поликлиника № 11 на Тракторостроителей, врач Яковлев Вячеслав Геннадиевич - иглорефлексотерапевт. :клас:

Эффект иглоукалывания = эффекту плацебо

похоже Вам не повезло со специалистом...
эффект от иглоукалывания колоссальный (из личного опыта, укалывание бель-меридианов на пальцах рук)

Эффект иглоукалывания = эффекту плацебо

Гораздо хуже. Плацебо что - мел жрешь. А иголками ширяют - ощущало показывает, что лечение идет.
Эт мне напоминает медные браслеты (одно время модно было) - аж зеленеет! А коновал говорит - значица, шлаки выводит.
А беньки нужно лечить в Гиршмана. Вопрос наивным людям - если бы это садо-мазохисткое упражнение помогало, неужто бы не применялось в той же больнице Гиршмана? Наряду с сифонной клизмой и душем Шарко?
Но если людям помогает - то флаг в руки!
В таких случаях обычно начинают со стационара 15-й.

Вы меня извините,но это действительно полный развод-иглоукалывание. Проходили несколько курсов лечения,вгрохали кучу денег,но не в этом суть... Делаешь у них диагностику...да действитвительно все лучше идешь на поправку,а воот по ощущениям ни как.пошли в другую клинику делать диагностику,а там еще хуже...болезнь развивалась.сходили так в несколько ,везде диагностика давала не лучшие результаты.Когда вернулись на очередное лечение(где делали иглоукалывание.то поинтересвались,как же это может быть....болезнь же растет,а у вас показывает наоборот.) и выводы....нас попросили не распростронять информацию,отдали все деньги за все лечение...
В итоге сделали операцию и все теперь отлично!!! Удачи и Вам ,и не болейте!!!

не-не-не
чур-чур-чур
всё нормально
а тему не закрываю потому,что спустя пол года пошли реальные отзывы.
и мне почитать интересно,да и другим инфа может быть полезной

о иглоукалывании

Было ущемление седалищного нерва. Помогли сеансы иглоукалывания.Уже прошло 1.5 года - ничего не болит. Делал врач-вьетнамец. Надо обращаться к настоящим специалистам, а не к аферистам

Было ущемление седалищного нерва. Помогли сеансы иглоукалывания.Уже прошло 1.5 года - ничего не болит. Делал врач-вьетнамец. Надо обращаться к настоящим специалистам, а не к аферистам

можете написать адрес или телефон!очень нужно , проблемы с шеей

Назад
Зверху Знизу