Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЄвроМайдан у Харковi 25 января! Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!)

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Я не разделяю ваше желание сменить одних ворюг у власти на других. Не вижу в этом смысла.

Я согласен с вами что вокруг одни воруги, но власть должна бояться что в любой момент народ может возразить и опрокинуть ее (власть). А милиция и силовые структуры вообще бьют все рекорды за последнии месяцы... Беркут сбивает мотоцикл, мусора насилуют девушку, прокурор сбивает насмерть девушку, прокурор сбивает сестру изнасилованной девушки....
Вы посмотрите на это ***** которое учится в бандурке.... 90% это ущербные подростки над которыми в детстве издевались... Сейчас не один нормальный человек не пойдет добровольно в милицию...

При чем здесь путин вообще???
Выдвигайте ваши версии - кто достоин быть новым президентом Украины?

И я считаю, что не при чем. Это вы его выдвигали, не я :)

По вашему мнению, Янукович достоин? Ок. Вы сможете это зафиксировать галочкой в бюллетене, если митинги протеста добьются отставки правительства и будут назначены новые президентские выборы.

Ну вот как всегда мнения разделились, самое обидное, что не с Европой не Россией нас нечего хорошего не ждет. Видимо у этой страны и народа судьба такая вечно страдать история тому подтверждение.
После очередного майдана станет еще хуже, не учимся мы на своих прошлых ошибках, смиренно наступаем на одни и те же грабли.

Ну что же как всегда посмотрим, что из этого всего выйдет ...

Я согласен с вами что вокруг одни воруги, но власть должна бояться что в любой момент народ может возразить и опрокинуть ее (власть). А милиция и силовые структуры вообще бьют все рекорды за последнии месяцы... Беркут сбивает мотоцикл, мусора насилуют девушку, прокурор сбивает насмерть девушку, прокурор сбивает сестру изнасилованной девушки....
Вы посмотрите на это ***** которое учится в бандурке.... 90% это ущербные подростки над которыми в детстве издевались... Сейчас не один нормальный человек не пойдет добровольно в милицию...

И поэтому Европа так жаждет интегрироваться с Украиной? :)

Зачем объяснять мне?
Затем, что ты здесь говорила, что в Киеве избивали детей.
Я сказала, что там не было детей, а были нанятые молодчики. Тебе это не понравилось. На кадрах, которые показывали в новостях видно, что сначала парни в масках бросают в беркут камни, палки и дымовые шашки, и только потом беркутовцы начинают их оттеснять. Всё было спланировано заранее.

26845837.jpg

26845841.jpg

Хорошо,что Вы выложили эти фото!Я попытался проанализировать состав персонажей на снимках.И вот к какому выводу пришел:возраст людей,запечатленных на фото или до 18,или после 55!!!Вы продолжаете утверждать,что это самые яркие представители социума и они могут отвечать своими действиями за все слои населения?!

+100500

Власть в Украине избирается народом. Для отставки правительства тоже прописаны все законные методы.
На Майдане акцентируют внимание, на мирный характер демонстраций и действия только в соответствии с законом.

Всё, что я сказала по теме - ты вытерла. Если повторюсь - опять удалишь.
Маленький совет, если позволите...если понимаете, что могут затереть - пишите себе в Ворд...а потом тупа копируйте!!!

Затем, что ты здесь говорила, что в Киеве избивали детей.
Я сказала, что там не было детей, а были нанятые молодчики. Тебе это не понравилось. На кадрах, которые показывали в новостях видно, что сначала парни в масках бросают в беркут камни, палки и дымовые шашки, и только потом беркутовцы начинают их оттеснять. Всё было спланировано заранее.

Ваша оценка событий сделана по репортажам российским СМИ?
В сети достаточно видео от 30 ноября, где Беркут избивает 17-летних студентов. Все это видят, и даже президент это признал - но нет, у вас по-прежнему все ок и все было в рамках закона.

По вашему мнению, Янукович достоин? Ок. Вы сможете это зафиксировать галочкой в бюллетене, если митинги протеста добьются отставки правительства и будут назначены новые президентские выборы.
Из двух зол выбирают меньшее.
Было бы грамотно и справедливо изначально провести референдум с вопросом - кто хочет заключить соглашение в Европой. И не было бы сейчас всего этого бардака в стране.

Не ее срок,а время для голосования!Ну да ладно!Но можете ли Вы напомнить,какие там были результаты?

да, время для голосования. объединили здесь не одну тему. может голосовалка не объединяется, спросите у него лично.

По памяти, что-то типа
пойду - 260
не пойду - 367
третий пункт не помню

Обычный европейский обыватель мало смотрит новости, особенно те которые не затрагивают его/его близких/друзей/его интересы напрямую...
слово европейский - вытереть!
Во всех странах так и по отношению ко всем.
Или может Вас лично новости из Кореи волнуют, так же, как и из России и из Германии?;)

И поэтому Европа так жаждет интегрироваться с Украиной? :)
Да плевать на евроинтеграцию. На данный момент главное отправить в отставку уряд вместе с призидентом. Пусть прийдут другие, этих посадит. Не понравится и следующий уряд разогнать. Власть должна боятся народа. В конституции прописано же ведь что главный в стране народ. А в Харькове даже не дают возможности митинговать против отставки правительства... Нагоняют учителей для массовки, да и гепа как дурачок с велосипедом на сцене смотрится....

Из двух зол выбирают меньшее.
Было бы грамотно и справедливо изначально провести референдум с вопросом - кто хочет заключить соглашение в Европой. И не было бы сейчас всего этого бардака в стране.

Меньшее зло — не отреагировать на события ночи 30 ноября? Не все разделяют вашу точку зрения.
Инициируйте референдум, кто не дает?

Честно, это было просто в стиле флуфа...никоим образом не собиралась вас обидеть
Я не обиделся!!!К тому же-я собака по гороскопу...:rolleyes:
Обычно,когда предлагают приютить-надо побыстрее соглашаться- а то передумают...;)

Назад
Зверху Знизу