Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Єтично ли ходить в супермаркет(БОМС) с чужим кулєчком7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26838
Єтично ли ходить в супермаркет(БОМС) с чужим кулєчком7

Привет.
Обратил внимание на кулєчєк с которім собираюсь в БОМС что он из другого магазина т.к. старім зацєпился за ветку в кутстах и прорвался. Ну т.е. навание на нем другое.
Т.е. я думаю что мне за єто ничего не будет но гдето в глубине душі тревога. Как на меня посмотрят когда увидят что кулєчек которій я достану из заднего кармана джінсов из другого магазина7 И что подумает кассирша на кассе и(илі) охранник когда я буду запихивать в него банані.
Вобщєм задумался єтично ли єто7
Спасибо.

зигунь, у тебя как обічно, проблема века:D

А в некоторых заведениях пиво Оболонь наливают в бокалы с надписью "Черниговское". Ужас!!!!:ганьба::жах:

Когда я складываю продукты на кассе в АТБ в пакет "Дилайт" - чувствую себя неибацца богатым

Привет.
Обратил внимание на кулєчєк с которім собираюсь в БОМС что он из другого магазина т.к. старім зацєпился за ветку в кутстах и прорвался. Ну т.е. навание на нем другое.
Т.е. я думаю что мне за єто ничего не будет но гдето в глубине душі тревога. Как на меня посмотрят когда увидят что кулєчек которій я достану из заднего кармана джінсов из другого магазина7 И что подумает кассирша на кассе и(илі) охранник когда я буду запихивать в него банані.
Спасибо.

Каждый человек в праве сам решать с каким кулечком ходить! Шлите этих кассиров со всякими охранниками!
Я везде хожу с кулечком атб и ничего!

:-Dне обращал внимания,главное,чтоб кулечек сильно шелестел

Если одеть кулёк на голову, то тебе бесплатно подарят другой, из этого магазина.

Кульки - это сейчас модно.

9513440589707294_51884659.jpg

9513440536738842_26fb8b64.jpg

Беру только экопакеты в "Восторге". Но редко т.к. там нет совкового пережитка в виде камер хранения и зайдя с своим полуполным пакетом обычно дополняю его покупками из с.м.

Привет.
Спасибо.

Шо такое БОМС?

бомс это:

ТолкованиеПеревод
бомс
БОМС baumes? Из Бурдо в продажу употребляются разных сортов и мест белыя виноградныя Францусския вина, а именно Лангонския, Преньянския, Барзакския, Сотернския и Бомския. 1747. ЛК 37.

Смотреть что такое "бомс" в других словарях:

Бомс — Коммуна Бомс Boms Герб … Википедия
Равенсбург (район) — У этого термина существуют и другие значения, см. Равенсбург (значения). Равенсбург (район) Landkreis Ravensburg Герб Расположение … Википедия
Гердт, Зиновий Ефимович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Гердт (значения). Зиновий Гердт Фото В. Нисанова Имя при рождении: Залман Афроимович Храпинович Дата … Википедия
Равенсбург — У этого термина существуют и другие значения, см. Равенсбург (значения). Город Равенсбург Ravensburg Герб … Википедия
Города Баден-Вюртемберга — … Википедия
Альтсхаузен — Коммуна Альтсхаузен Altshausen Герб … Википедия
Ванген (Альгой) — Город Ванген (Альгой) Wangen im Allgäu Герб … Википедия
Фогт (община) — У этого термина существуют и другие значения, см. Фогт (значения). Коммуна Фогт (община) Vogt (Gemeinde) Герб … Википедия
Гуггенхаузен — Коммуна Гуггенхаузен Guggenhausen Герб … Википедия
Грюнкраут — Коммуна Грюнкраут Grünkraut Герб … Википедия

Спасибо добрые люди

Назад
Зверху Знизу