Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идиократия!

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Идиократия!

блин...
вчера посмотрел САБЖ - фильма просто бомбовая!
очень советую посмотреть

Забавно, но я тоже вчера смотрел сабж. Не могу сказать, что бомба, но фильм достоен просмотра.

Посилання видалено

Фильм заруливает, однозначно!
Смотреть только без перевода, любые переводы не переведут все нюансы междометий и интонаций, при помощи которых общаются там персонажи.

кстати, зашел в "главный" раздел форума сегодня после перерыва в несколько дней - названия тем и то, чего там обсуждается, очень напомнило кое-что из фильма :D

В фильме очень многое напоминает форум, сам их мир - и есть форум.
А судья какой.....Ну точно списан с нашего:-)

Да там все колоритные. Прокурор тоже:
Доказательство вины:
"Eeee...he talks like faggot! Hohohoohhooo"

Присоединяюсь к рекомендациям, фильм отличный. К тому же растаскиваемый на цитаты, типа: "Go away! 'Batin!", или "I'm gonna find that 'ho'" :-) Кто смотрел в переводе - получил только половину удовольствия :-)

Что касается аналогий, так мне больше на ум приходят ассоциации не с форумом, а скорее с телевидением, в частности с различными talk-show. Всё-таки пассивное поглощение информации - большее зло.

Mike Judge уже не первый раз проявляет озабоченность тенденциями развития общества, что не может не радовать. Кому понравилось, я мог бы порекомендовать ещё посмотреть его фильм "Office Space". Там, конечно, нет таких гипербол, но от этого не менее интересно :-)

имхо, в данном случае плакать надо, а не ржать.
тупеем-с.

Помосмотрел. Поржал. :)
Тупеем-с.. да...
Так как раз для акцентирования внимания на этом снимают такие фильмы :))))

Назад
Зверху Знизу