если идея стоящая проблем с реализцией не будет. Или вы позиционируете себя как офигенного спеца по маркетингу или инвестора? какая польза от вас лично? Написать код? Тогда какие проблеммы - пройдитесь по форуму - каждые два три дня появляются посты где человек ищет шарового програмиста для своей мегаидеи.
Сперва покажите хоть один результат реализованной, таким образом, идеи.
В данном подходе программист как раз и становится инвестором. Родилась идея. Ее нужно реализовать. Первым делом нужно сделать сайт. За это программеру надо заплатить. Тут получается приходит человек с деньгами = инвестор и тут же эти деньги тратятся на оплату по созданию сайта. А не бесплатно кто то и что то делает. Инвестор же не только денег дает и молча сидит в сторонке. Он может участвовать в проекте. И в данном случае инвестор приходит с требованием - я даю денег, но процессом разработки рулю я!
Более того, мне кажется, что ТС меньше всего ждет предложений, сопоставимых с созданием того же facebook. Не в смысле клона, а в смысле подобного масштаба. А вот идею плана - "есть выходы на поставщиком детских игрушек, давайте сделаем магазин и будем эти игрушки продавать" Опять же не конкретно такое а сам масштаб будущего предприятия. А реализация хорошего магазина очень сильно сопоставима с поиском поставщиков. И тут оба вполне на равных. Каждый вложил свои силы. Дальше один умеет кодить, подскажет в рекламе, продвижении, выберет сервер в нужном месте и не дорого и т.д., второй умеет с поставщиками договариваться, организовать прием и отправку заказов. И опять же, все это сферический конь в вакууме. ТС умеет кодить и, я так понял, ему все равно что именно. Соц.сеть анонимных алкоголиков или магазин по продаже еды для попугаев. Он будет занят своим любимым делом - кодить. А его партнер своим, продавать корм или разводить *****ей на тренинги.
вы оба неадекватные. Сделайте хотя по по одному реальному проекту потом
будете рассужждать насчет идей.
Нормальную идею неведомой школоте которая потратит время и неизвестно что напишет никто не даст. Какую то хуиту - не проблема - постов желающих найти реализатора мегаидеи тут полно. Пока желающиз потратить месяцы работы на непонятно что не находится.
Как впрочем не находится желающих такому как ты что то доверить.
Ну вот, я захренячил реализацию мега идеи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для украинского рынка
идея появилась после прочтения
особенно оглашенных там сумм. Суть идеи - можно ли такое соорудить с маленькой суммой в кармане. Там Три компании на «посевной» стадии вложили $1,3 млн, я до релиза дошел за 2 месяца по паре часов в день и плюс $150 затрат в виде денежных знаков. Собственно подтверждение факта - можно. Есть готовый проект и что дальше? Дальше надо бы, чтобы кто то все это двигал. На это нужны все равно бабки. И вот я такой красивый, с идеей и даже реализованной идеей. И что? За это же время, я сделал 2 проекта по чужим идеям и за их бабки. И теперь можно сравнивать. В случае с своей идеей стадия проекта - плавно пролетаем. во втором случае я с деньгами, люди с реализованными проектами. Мне как программеру второй вариант кажется более приемлемым.