Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

идеальный вес - Part 1

• Автор теми Автор теми машуня11
  • Дата створення Дата створення
спасипки огромное:)
я сёня его на мафынке туда повезла, а када сказали шо оперировать, а потом я еще три часа ждала, так шо в таком нервном напряге была шо пипец...не смогла обратно даже за руль сесть:( хорошо шо папа с мамой приехали...хорошо все таки что есть у нас родители, вот уж на кого можно положится в тяжелую минуту...дай им бог здоровья..

удачи тебе , просто у тебя еще неть хорошего стажа вождения , поэтому так получилось ;) ну завтра наверное можешь попробовать и на машине ведь все страшное позади и ты едешь его проведывать и поддержать поэтому тебе низя показывать свою нервозность а домой приедешь воть тада и переживай ;) а в больнице ты должна держаться молодцом;)

Не ходи Кармаха, там мимо леса(парка, почти леса) идти. А там же ж, в лесу, я. :D
так наконец то познакомимся..:D
это и есть территория больнички.:)
аааа, поручик а ты не в больнице случайно работаешь? а то сёня адын дохтерь ну так мени глаза строил, шо прямо мрак:D:D:D

удачи тебе , просто у тебя еще неть хорошего стажа вождения , поэтому так получилось ;) ну завтра наверное можешь попробовать и на машине ведь все страшное позади и ты едешь его проведывать и поддержать поэтому тебе низя показывать свою нервозность а домой приедешь воть тада и переживай ;) а в больнице ты должна держаться молодцом;)

ага, я молодцом и держалась, пока его на операцию не отправили...и тут началооооооось...хорошо шо в палате я одна была:D:D:D:D щас то мне уже смешно...а тогда...:рл:

аааа, поручик а ты не в больнице случайно работаешь? а то сёня адын дохтерь ну так мени глаза строил, шо прямо мрак:D:D:D

Доктор-йеболит? Такой весь в белом халате, весь из себя....описывает полностью себя? Не, не я. :D

это и есть территория больнички.:)
де? ну якщо тільки три сосни це вже ліс))) "парк" з іншого боку.

ми там з тобою не з одним тим же лікарем спілкувалися. :D :D

я тебя понимаю;) тяжело :rolleyes:
пасипа Лисичка!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пасипки подруженька:)
ми там з тобою не з одним тим же лікарем спілкувалися. :D :D
та кто его знает, он такой стрёмный...может конечно у него такой отвлекающий маневр...:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу