• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Идеальный мущина

• Автор теми Автор теми Tabula Rasa
  • Дата створення Дата створення
догулялась. Аж на 49 мессиджей:клас:;)

ничо... не в звездах счастье);)

))) Таковы наши современные ( идеальные ) мужчины. Первого знаю лично )))

отож... я ж говорю - обмельчали мужики..
понимают что в жизни нули... и давай мстить)

ну как это деньги не в счет?:D

а зачем их считать?:D

вот шо говорит народная мудрость.
Если ее разобрать на составляющие, то первые два: соболь и ягуар - не мужики, а предметы. их отметаем.
И вот остаються идеальные мущщины - Лев Постельный и Баран-При-Деньгах.
(Замечу - идеальны они лишь в паре;))

Лев денег не принесёт - делать ему больше нефиг. Ему нужны ресурсы баб окучивать, ну и на пиво:D. а Баран - он и есть баран. пусть дома гвозди забивает и насщет денег пошуршит:)

Делаем вывод: идеальный мужик - миф.
Но! можно собрать комплект (от 2 особей и больше) который будет стремиться к идеалу!
фу.

хехе.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2408827

вононо - девушка на типичного Льва напоролась и теперь страдает.
Лев есть, а душа требует в дополнение чего нибудь ласкового, курчавенького....с гнутыми рожками... :)
Для такого идеала подходит жонатый мущина:),исходя из моего девичьего опыта:D Его сначала отмыть надо, холить, лелеять, откормить, тада он всем понравицца. А так, ишь, каждая норовит на готовенькое:D

Здравствуйте, уважаемые господа!
А каков по Вашему идеальный мужчина для женщины, на что они западают? (деньги не в счет)
Представьте себя на месте дамы. И как бы Вы представили себе идеал?
Не, ну Вы спросили. В мужском-то...
Как по мне, идеальный мужчина, это - женщина. Красивая такая женщина. Вот такая, к примеру.
76983.jpg

А мужчин оценивать... ну как тут не рассматривать деньги? Ну что Вы такое говорите?..

Назад
Зверху Знизу