Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеальные женщины. Тема, пока они не закончились.

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення

Simply falling

S
Идеальные женщины. Тема, пока они не закончились.

Сколько лет живу, а эти создания не перестают меня удивлять. Давайте обсуждать идеальных женщин! Желательно с примерами.
Сегодня звонок:
-Привет, давай встретимся.
-Конечно, давай в 5 в ресторане ......
-Отлично, тогда увидимся в 5.
Через 15 минут звонок:
-Я заказала столик и договорилась о скидке 10%. Целую, жду тебя в 5. (с)
По-моему, это прекрасно, что на свете ещё есть идеальные женщины!
Другими словами это и не передать. А как вы считаете? :)

А в чем прекрасность? Что дама беспокоится о твоей финансовой несостоятельности? Заказала столик со скидкой.... Это звоночек.... Ящетаю...

Сколько лет живу, а эти создания не перестают меня удивлять. Давайте обсуждать идеальных женщин! Желательно с примерами.
Сегодня звонок:
Через 15 минут звонок:

Не факт, что она идеальна. Просто практична и умеет считать деньги - свои и чужие. :)

экономная=идеальная:ги:

А в чем прекрасность? Что дама беспокоится о твоей финансовой несостоятельности? Заказала столик со скидкой.... Это звоночек.... Ящетаю...

Мне кажется, что это искусство- зарабатывать деньги на ровном месте. Что собственно она и сделала. К тому же мне было приятно, что она не безучастный потребитель, а человек, который заботится и помогает даже в таких мелочах, как пойти в ресторан, чтобы развлечься. А что касается состоятельности, так это известный факт, что богатые люди очень экономны, и по этой причине становятся богатыми, в отличии от бедных, которым сколько денег не дай, они их потратят куда попало за пару дней, умудрившись при этом ещё и переплатить как минимум в 2 раза, покупая то, что можно купить намного дешевле, если оно вообще кому-то нужно. :)

Не факт, что она идеальна. Просто практична и умеет считать деньги - свои и чужие. :)

То есть, уже через 15 минут становится понятно, что женщина умна, практична, умеет считать деньги и брать на себя ответственность, и с ней очень выгодно общаться, как с точки зрения финансовых вопросов, так и с точки зрения получения удовольствия от общения. Разве это не идеальность? :)

Женщина всегда идеальна, пока она интересна. Остальное неважно)

Сегодня звонок:
Через 15 минут звонок:
Гост, ты теперь альфонсом для старых бабушек подрабатываешь?

Сегодня звонок:
Через 15 минут звонок:

Можно название ресторана! Макдональдс? :D
И я не понял. Она ждёт тебя в ресторане... Т. е. она за тобой не заедет, не отвезёт тебя в ресторан. Будет ждать, пока ты потный приедешь в ресторан в потной маршрутке? Могла бы и лимузин прислать

То есть, уже через 15 минут становится понятно, что женщина умна, практична, умеет считать деньги и брать на себя ответственность, и с ней очень выгодно общаться, как с точки зрения финансовых вопросов, так и с точки зрения получения удовольствия от общения. Разве это не идеальность? :)

Нет. Это жлобство и альфонизм

Сегодня звонок:
Через 15 минут звонок:

идеальных людей не существует так-то. а то, что вы описали, так это такое, это скорее как отдельное качество человека, она самостоятельная)

Идеальных женщин нет. Тема закончилась. Закрывайте

идеальная женщина?

понимаете, какое дело, не бывает просто идеальной женщины как таковой самой по себе. в-принципе не бывает и быть не может.

намного правильнее будет термин: идеальная жена или идеальная спутница жизни (если там в гражданском браке например).

идеальная та - которая любима и любит

Назад
Зверху Знизу