Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идеал мужчины

Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Идеал мужчины

А мине так хотеца чтобы у моей подруги ****** были Во.Мозги во.Попа во.ноги во.рот во.и чтобы говорила как мерлин монро ну знала иностраный язык- можно со словорём.

Таких - достаточно много. Другое дело, что они, похоже - не Ваши подруги :-)

• Це лайк!
Реакції: BEN
Та ладно бабло есть и всё останне есть, а как бабки зарабатывать я могу и подсказать осталним тоже

это ж каким неудачником нужно быть, чтобы имея бабло - не иметь возможности иметь подруг у которых-"****** были Во.Мозги во.Попа во.ноги во.рот во.и чтобы говорила как мерлин монро ну знала иностраный язык- можно со словорём."

Коля Вертолёт сказав(ла):
А мине так хотеца чтобы у моей подруги ****** были Во.Мозги во.Попаво.ноги во.рот во.и чтобы говорила как мерлин монро ну знала иностраныйязык- можно со словорём.

да....
****** с ВО - это круто....

з.ы.
а чо она со словарем? С тобой нихочит?

з.з.ы.
и к чему название темы - идеал мужчины? ТС о них мечтает?

и к чему название темы - идеал мужчины? ТС о них мечтает?
даа..теперь слово - "подруга" всплывает совсем в другом свете :D
да..тут согласен - найти "подругу" с сиськами , и голосом ММ - проблематично будет :іржач:
ну и попы мужские -на любителя:іржач:

Давай вертолётик, делись *** секретами!!!!
Надо пахать как папо карло.он вон буратину ножом выстрагал.Этож я как то на досуге попробовал поточить буратину так окромя заноз в пальцах ничего и неполучилось.:eek:

А "во" это сколько?:eek:

Коля Вертолёт сказав(ла):
А мине так хотеца чтобы у моей подруги ****** были Во.Мозги во.Попа во.ноги во.рот во.и чтобы говорила как мерлин монро ну знала иностраный язык- можно со словорём.
і шоб називала тебе Миколою...
*замріяно*
МикОла ГелікОптер...

Блин, авторское право еще никто не отменял!

Ващук сказав(ла):
Блин, авторское право еще никто не отменял!
вот блин,дала маху,г-н Ващук:(
(а мне вдвойне должно быть стыдно)

ок.
МикОла ГелікОптер(с)Ващук

Ну ладно мозги с высшим образованием... Но ноги, попа , ***** и рот..... Это как ?:D:іржач:
С низшим :-)

Это как чакры - Муладхара и Свадхистхана - считаются чакрами более "низкого" уровня, чем, к примеру, Аджна, или Манипура :-)

Не пугай такими страшными словами нашего Вертолетика, а то еще врежется куда-нибудь...

Хочешь такую подругу? Сделай ее сам! Для начала подкарауль первокурсницу иняза, которая делает первые шаги в изучении англицкого (есть такие, проверено). Если найдешь такую, то вопрос о ВО и мозги ВО, сразу снимается. Все остальное ВО делаешь в клинике пластической хирургии. Желательно еще контракт с ней подписать, а то твои кровные ВО уйдут другому летчику.;)

Надо пахать как папо карло.он вон буратину ножом выстрагал.Этож я как то на досуге попробовал поточить буратину так окромя заноз в пальцах ничего и неполучилось.:eek:

А *** ты строгал Буратину, что б использовать его не по назначению; тогда б лучше что-нить с дуплом вырубил, а заодно и ****** бы подстругал такие как ты хочешь...

А вы сами то "Во" или не "во" ))) а то как показывает практика , многие отрываются от реальности "во" . А на счет пластики, потом какие дети будут, тоже им пластику с рождения будете делать что бы не стродали за родителей?))))

Назад
Зверху Знизу