Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

"ybrbnf" очередной не честный человек

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Paradoks_2010

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
"ybrbnf" очередной не честный человек

Суть проблемы такова. Купил у этого человека батарею на ноут, которая по его заявлениям должна держать один час. Вот тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1054107
Так как он не из Харькова то батарею была доставлена курьерской службой Шериф-тур. В офисе компании получил посылку оплатил как и договаривались 100гр за батарейку и + за доставку. Приехал поставил её в ноут и вижу что она держит всего 15 минут это если просто ноут включен, а если включить видео то 8 минут. Позвонил ему спросил что за херня в ответ получил ( извини, но если хочешь можешь мне прислать обратно) и сразу положил трубку. Куда я должен посылать и почему я должен попадать на доставку в обе стороны?
В общем человек безответственный, и я не рекомендую иметь с ним дело.

Походу человека кинули на убитый ноут, и он решил, чтобы не остаться последним лохом, запчастями с него "порадовать" окружающих.
Если батарея продавалась с одинаковых моделей ноутов, то "никита", скорее всего, заведомо кинул. Если с другой совместимой модели , то возможно и была разница в энергопотреблении, а оттого и не держит заявленное время, хотя сомнительно, слишком уж большая разница, да и разбег по компоновке моделей там не особо велик.
Нагадь во всех его темах.

Зы: моё имхо, покупать б.у батареи для ноутов, тем более ноутов туристического семейства, - не самая удачная затея. Для стабильной работы со шнуром питания и 15ти минутной батареи хватит, а для нормальной мобильности и 3 часов маловато.

Зы: моё имхо, покупать б.у батареи для ноутов, тем более ноутов туристического семейства, - не самая удачная затея. Для стабильной работы со шнуром питания и 15ти минутной батареи хватит, а для нормальной мобильности и 3 часов маловато.
+over9k

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=980306

Ужас нах )) Акционері МММ ептить

Один краше другого, батарею за 100 грн чтоб еще и час работала...полній пипец...не перевудуться на Руси гонщики за акциями "МММ".
А кидала твой ноут за копейки купил, и распродал его по частям, мне кажеться вам надо дружить ... семьями.

а не проще свою батарею было востановить?

Ребят я не у кого не прошу совета и уж тем более сочувствия. Я описал здесь ситуацию что-бы люди знали что это за человек, и дальше решали сами иметь с ним дело или нет.

Назад
Зверху Знизу