Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Язва и сахарный диабет

• Автор теми Автор теми Чичако
  • Дата створення Дата створення

Чичако

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Язва и сахарный диабет

Замучала язва, и доктора - которые ее у меня лечили и лечат. Только временные улучшения и больше ничего. Диета, диета и еще раз диета. К тому же еще и диабет. Нужно что-то толковое и реальное (дельные советы подойдут тоже).

Замучала язва, и доктора - которые ее у меня лечили и лечат. Только временные улучшения и больше ничего. Диета, диета и еще раз диета. К тому же еще и диабет. Нужно что-то толковое и реальное (дельные советы подойдут тоже).
Сразу к вам два вопроса: 1) какого типа сахарный диабет ?? 2) На какой почве язва ??
Думаю, что смогу вам помочь. :)

Язва, на нервной почве. А сахарный диабет второго типа, а что ???

Язва на нервной почве это фейк. То есть укрепление нервной системы наряду с общим укреплением иммунитета безусловно дает общий положительный эффект в любом случае. Но реально язвенноя болезнь как правило имеет паразитарное происхождение.
Самое интересное что официальная медиицна это уже признала и доказала, но балин доктора почему то нифига об этом не знают...
Я тоже настрадался от язвы в прошлом, и лечил свои нервы, занималься медитациями, но вылечил реально через несколько лет чистотелом. Правда это яд, и с ним нужно быть осторожным, но действует реально... Правда с диабетом наверное лучше не рисковать, и пройти более гуманный курс восстановления...;))

В отношении самого диабета, думаю не удивлю если скажу что ключевое слово - хорошая очистка организма, с качественным восстановлением микрофлоры. В результате такой очистки уровень сахара как правило приходит в норму, а затем можно либо снизить количество инсулина и таблеток, либо отказаться от них полностью под обязательным наблюдении эндокринолога. И конечно же диета, а лучше полноценный комплекс здорового питания.;))

Ох, Skyjam, как же Вы глистов-то любите.
whistle.gif

Доказали вовсе не это. Доказали, что язва имеет инфекционную природу. Ну если по-простому, что микробы её вызывают.
В данном случае невроз - только пусковой механизм. К тому же диабет - это практически обязательно повреждение сосудов в той или иной степени.

Язва, на нервной почве. А сахарный диабет второго типа, а что ???
Тогда еще вопрос, а как у вас дела обстоят с почками и мочеполовой системой??
И еще, с чем связанно чувство страха в последнее время?? Я так понимаю, что сначала была, язва, а потом через какое-то время появились первые признаки диабета, а потом сахарный диабет. Все это вполне закономерно. И паразитарная природа возникновения этой проблемы сдесь нипричем.
Вспомните с чего у вас возникли первые проблемы по здоровью. Если возникнет желание можем пообщаться по телефону, думаю, что если мои предположения верны, язву можно будет убрать дней через 10-12, а там и сахарный диабет.
Мой номер телефона 8067 501 18 52 - Александр.

Слушай, а откуда ты (извени за такое обращение) узнал об этом. Что какой-то новый метод диагности ? Да, начиналось все приблизительно так, как ты написал. Меня обследовали многие специалисты и в Харькове и в Киеве и за рубежом, но ни кто не связывал все эти проблемы в одно целое. Какие будут рекомендации, и на какую сумму приблизительно нужно рассчитывать?
Вернусь на Украину обязательно с тобой свяжусь по телефону, это будет в середине мая, в настоящий месяц нахожусь за рубежом.

whistle.gif

Доказали вовсе не это. Доказали, что язва имеет инфекционную природу. Ну если по-простому, что микробы её вызывают.
В данном случае невроз - только пусковой механизм. К тому же диабет - это практически обязательно повреждение сосудов в той или иной степени.

Ох, сильно зрячий видит больше чем нужно:)))))))))))) при чем тут глисты?
В даннном случае паразит это бактерия, она же инфекция, она же микроб...
Нервы безусловно вносят свою лепту, иногда больше иногда меньше...

Да, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Смотрю я на вас ребята - душа радуется. Нет, я конечно уважаю, большое количество звездочек, в левом верхнем углу, но не всегда, они являются свидетельством больших знаний.
Что такое язва, это повреждение слизистой оболочки (эпителия). Через сколько он может востановиться, через неделю, если убрать раздражитель. Так, что для того чтобы убрать язву, на нервной почве 10-12 дней хватит с лихвой, если конечно знаете как. А там и диабет уйдет, как будто его и не было вообще, если все началось с с проблем на нервной почве. Чувство страха всегда бъет по почкам и мочеполовой системе, именно по этому все мочаться от страха. А рекошетит по желудку и поджелудочной железе.
А вы, все глисты, и глисты.
(Ахуетительно просто, других слов нет), ну так не вопрос время покажет. Еще вопросы у господ докторов будут ??? Задавайте не стесняйтесь. :D

Да ну, какие вопросы? Итак всё ясно.

Перманентное чувство страха, тревожность может вызвать перекос в гормональной системе, да так оно всегда и бывает, и со всеми вытекающими...

И у меня была язва на той же нервно-комплексной почве, так и что?
Вылечил то я эту напасть антипаразитаркой;))) Так что все это дело взаимосвязано, но что верно то верно - найдете причину страхов - и флаг вам в руки;-))

Милый друг, вы случайно по профессии не паразитолог. У вас на каждый случай справка на паразитов.
Знаете есть такой анекдот. Вызывают солдата к ротному и задают вопрос показывая на березку растущую за окном. Что она вам напоминает? Солдат взглянул и отвечает - Бабу. Ротный аж закляк, посмотрел в окно и спрашивает снова, а что тогда вам напоминает это? И показывает на полотер. Солдат посмотрел и тут же ответил - Бабу. Ротный закляк еще сильнее. Взял в руки кирпич и снова спрашивает, ну а что это тебе напоминает? Солдат опять - Бабу. Ну тогда вконец офигевший ротный спрашивает, это как же так ?? А солдат ему отвечает: "Мне товарищ лейтенант все Бвбу напоминает".
Хочу дать совет изучите причинно следственную связь взаимоотношений и найдете много любопытного в возникновении тех и иных проблем на физическом плане. В плоть до появления ваших любимых паразитов в организме людей. Скажу вам честно, не так страшен черт, как его малюют - это я о ваших паразитах. Знаете есть на свете, огромное количество людей, которые живут в жуткой антисанитарии, но что самое интересное, не страдают от паразитов, не заводятся они у них почему-то.

2 типа-инсулиннезависимый сахарный диабет. Лечится гипогликемическими средствами , инсулин не нужен. Диета должна быть обязательно.
ЯБЖ требует длительного лечения целым комплексом препаратов + диета.

Диету обязательно надо соблюдать, если вы хотите положительный результат.

Я конечно не доктор, но хочу поделиться результатом. Больше месяца пользовалась норвежским питанием на основе сои, была проблема лишнего веса. Похудела на 11 кг, но не это главное. Была у меня язва желудка на нервной почве вот уже 4 года. Так вот в течении первых 10 дней, что я применяла альтернативное питание боли прошли, делали узи - язвы не нашли. Узи делали в Киеве, где меня курировали и наблюдали периодически в течении последних 2,5 лет. Кроме этого есть и другие положительные результаты. Если есть интерес, пишите в личку.

Добрый день! Друзья, никого не хочу обидеть, но вы толчете воду в ступе,- обсуждаете методы прошлого века. :) Наука уже ушла далеко вперед. Прогрессивные методы. Конечно не для ленивых, работа с собой. Но результаты фантастические. Кому интересно, напишу подробнее.

В данном случае невроз - только пусковой механизм. К тому же диабет - это практически обязательно повреждение сосудов в той или иной степени.[/QUOTE]

:yahoo:А вы, уважаемый, кажется тоже по всем проблемам спец..... Стоматологов всему обучают?:eek:

Ох, сильно зрячий видит больше чем нужно:)))))))))))) при чем тут глисты?
В даннном случае паразит это бактерия, она же инфекция, она же микроб...
Нервы безусловно вносят свою лепту, иногда больше иногда меньше...
Окей. Тогда у Вас проблемы с терминологией. В медицине под "паразитами" понимают вполне определённые вещи. Бактерии к ним не относятся.

Назад
Зверху Знизу