Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Явно потерянная такса

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Явно потерянная такса

Уже четыре дня возле рынка Павлово Поле бегает молодой такс . Цвет черный , на шее ярко красный коженый ошейник с какой то яркой подвеской . Животное явно взвалновано и кого то высматривает . Вертится возле рынка по нескольку часов , в руки не дается . Никто не терял ?

Словить бы товарисча. Даже предпологаю кому дать на передержку. Сегодня буду посмотрю. А хоть с какой стороны от рынка крутится?

Сегодня утром бегал возле Гранд Текстиля . Судя по всему хочет сунутся на рынок . да боится местных собак . Пробывала приманить едой , явно голодный , но не подходит . Боится . Может кто побил ?

Да чё там в таксе бить то, там и ***** не долго. Скорее всего просто недоверчив. Мои тоже к людям не подходят.

Ласково поговорить с животинкой,дать кусочек чего-нибудь не полезного,но очень вкусного,например-кусочек домашней колбасы из курятины и он ваш на веки:)

Да перелякана собака может и не жрать. Я не видела собаку, сегодня может тоже схожу, если не сжарюсь на асфальте.

Бродила сегодня возле рынка : нет таксика... Завтра еще посмотрю .

О! Работаю рядом. Мона поискать толпой в обед.
Если нет хозяина - заберу с удовольствием...обожаю такс!

Я с утра пройдусь со своей хвостатой , посмотрю . И сразу утром отпишусь появился ли малыш и видели ли его местные собачники .

Подобрали наверное. Животное не большое, красивое.

Некоторые люди выпускают собак гулять самостоятельно. Такие собаки не даются в руки чужому человеку.
Я видела в районе Новых домов много собак, гуляющих без хозяина: 2 ирландских сеттера, псовый, сейчас у же не помню пород, но ещё несколько было, в т.ч.и небольшого размера. Этих собак, как правило, отпускают в ошейниках, чтобы люди видели, что животное не бездомное. Может ещё и телефон на ошейнике записан

Потеряные собаки от гуляющих отличаются.

Этот малыш явно потерялся . Такой собаки в нашем районе нет (постоянные собачники друг друга знают ). Последний раз его видели вчера рано утром . Предлагаю подождать до среды и если никто его не увидит - признать что собака кем то поймана и закрыть тему . Ок ?

Та уж наверное. Посмотрим ещё.

Я вот ещё думаю в мясной рынок его коблы местые не пустят, а за базаром ресторан, может там ошивается, если кто подкормил.

Сейчас пойду погулять с ребенком , посмотрю в районе ресторана .

Уже полтора дня таксика не видели . Видимо все же его кто поймал . Надеюсь что хороший человек . Закрываю тему .

Назад
Зверху Знизу