Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

явления природы

Статус: Офлайн
Повідом.: 17036
явления природы

только что заснял эту фотку,на ней видны столбы света в небе от мощных светильников,я как бывший метеоролог говорю,что будут морозы и не хилые на несколько дней.И вообще,давайте здесь выкладывать фотки необычные,то что нам природа дарит так сказать.Сорри,если где-то такие темы пробегали

Останнє редагування:
attachment.php

Останнє редагування:
прикольненько!наверно у тебя чуток обьектив запарился,а так интересно.Задний фон бы еще подсветить другим цветом так ващще былоб...

А вот ещё.
attachment.php

Останнє редагування:
угу,прям как я хотел,два цвета основных.Я вот прозевал сфотать,когда туман был пару недель назад,шел на работу через лесопарк , а там красотищща! все деревья в инее,как в сказке.

угу,прям как я хотел,два цвета основных.Я вот прозевал сфотать,когда туман был пару недель назад,шел на работу через лесопарк , а там красотищща! все деревья в инее,как в сказке.

А я успела сфоткать туман, но только на телефон....Такое призрачное видение, дети скзали , как в фильме ужасов...

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Рассвет....:)
picture.php

нашел у себя в архиве разного мусора)) смотрите...

Останнє редагування:
Вот и я решила показать несколько фоток. Первые два фото это Изяслав зимой, третья - Харьков зимнее небо (и в сугробе было не холодно лежать ;)) А хочется чтоб было как в Миргороде *4, *5 (лето):love:

Вкладення

• DSCF0414.webp
    DSCF0414.webp
    305 КБ · Перегляди: 92
  • DSCF0416.webp
    DSCF0416.webp
    477.7 КБ · Перегляди: 96
  • DSCF0352.webp
    DSCF0352.webp
    424.2 КБ · Перегляди: 103
  • DSCF1408.webp
    DSCF1408.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 101
  • DSCF1480.webp
    DSCF1480.webp
    202.9 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Вот и я решила показать несколько фоток. Первые два фото это Изяслав зимой, третья - Харьков зимнее небо (и в сугробе было не холодно лежать ;)) А хочется чтоб было как в Миргороде *4, *5 (лето):love:

первые две фотки классные!прям охота туда "зарыться"

похоже на фотошоп :)

Вас огорчу,:) но нет - не фотошоп. Это рассвет встречали после выпускного, как раз на Баварском мосту. Вот и запесатлели такую вот красоту.:)
А если честно, то я фотошопом и пользоваться не умею, всё что есть, без всяких там прибамбасов и поправок. Получилось- классно, а нет- ну, что же сделаешь.:confused:

Красота!!!:клас::клас::клас:

Спасибо за комплимент))) Я вообще очень люблю фотографировать:love:, жаль что нет возможности часто ездить по разным городам. А это гостиница в Лас-Вегасе "Венеция" - место аббалдеееетьь

Вкладення

• P1010040.webp
    P1010040.webp
    534.6 КБ · Перегляди: 101
Спасибо за комплимент))) Я вообще очень люблю фотографировать:love:, жаль что нет возможности часто ездить по разным городам. А это гостиница в Лас-Вегасе "Венеция" - место аббалдеееетьь

Ох, Венеция, Венеция!!!!:клас::клас::клас:

сегодня погодка побаловала нас,гололед еще тот,особенно с утра)) соответственно есть что поснимать.Утром я узрел свой кабель,висящий на улице с толстым слоем шоколада..ой,гололеда.)))
Я аж запереживал,не порвется ли он?... слава богу,выдержал.
еще кидаю снимки разного характера

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу