Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот эти собачки, что на базаре продаются, мне не нравятся. Какие-то они... хлипкие, что ли... Правда, я всерьез не занималась поиском чего-то нормального.
) А вообще игрушек столько, что никакой ящик их не вместит.....Не нужен при наличии нормальной детской мебели. Нужен - когда детской нет, но ИМХО гораздо практичнее тканевые бочки-зверюшки - на себя если завалишь - не страшно, а если ящик деревянный, тяжелый и свалится детенку на ногу? Не думаю, что это самый ходовой детский товар.
Там, где продают пластмассу, есть отличные пластмассовые ящики по типу как для белья. Разных форм, размеров и расцветок, с крышками и без. И недорого.
три таких бочки уже прослужили 4 года. только надо выбирать хорошие - при внешней идентичности качество разное. Хорошая "бочка" стоила окола 100 грн полтора года назад. Игрушки рассортированы по бочкам - мягкие, твердые мелкие и крупные.

У нас игрушки в двух больших некермановских коробках. Страшно неудобно, т.к. ребенок их регулярно рвет, а я заклеиваю скотчем
Вот эти собачки, что на базаре продаются, мне не нравятся. Какие-то они... хлипкие, что ли... Правда, я всерьез не занималась поиском чего-то нормального.

Оч может быть, да еще с такой шилопопостью как у нас, мы уже боклажки с водой пробуем маме помогать носить))).Anyushka, вообще-т килограмм 5 это конечно многовато.... И не переворачивает он его, потому что пока маленький. Лет после 2 это вообще будет не вопрос
Хотя, в принципе, тоже ничего страшного - если один раз на ножку и перевернет, впредь будет осторожнее.
Там, где продают пластмассу, есть отличные пластмассовые ящики по типу как для белья. Разных форм, размеров и расцветок, с крышками и без. И недорого.
, на следующих выходных поеду на рынок. Просто бочка по многим причинам мне не нравится, остальное либо дорого либо лажа.
, может совмесно "родим" что-то достоинное
У нас он стоит на полу, так что падать некудаСогласна с обоими постами.
Собираемся скоро покупать ёмкость для игрушек и пока что выбор был отдан пластмассовому ящику, хотя если найду качественную бочку возьму ее. Но вот на деревянный не согласилась бы, т.к может упасть и больно ******* и переносить его не так легко скорее всего.
, и что Вы имеете ввиду "переносить", ребенок его не поднимет точно, он у нас на одном месте будет стоять-чтобы малыш всегда знал где живут его игрушки. Разве что передвинуть во время уборки.Ваше мнение-колесики бы были кстати?Смотрели пластиковые контейнеры для белья на хозрядах на Барабане-самый большой там стоил 160грн месяц назад-он меньше по объему (мне показался маленьким), чем наш получился. Я посчитал, что дорого. И он высокий, бебенку неудобно в него залазить. Да и не смотрится такой пластиковый в комнате, мое мнение-все-таки его место в ваннойТам, где продают пластмассу, есть отличные пластмассовые ящики по типу как для белья. Разных форм, размеров и расцветок, с крышками и без. И недорого.
.Опять же как писала выше, ящик стоит на полу-падать некуда, разве что малой его поднимет, но сейчас это нереально-я его взвесила наполовину наполненный игрушками-11кг, разве что когда подрастет, но к тому времени, надеюсь, уже будет понимать, что так делать не нужно.Не нужен при наличии нормальной детской мебели. Нужен - когда детской нет, но ИМХО гораздо практичнее тканевые бочки-зверюшки - на себя если завалишь - не страшно, а если ящик деревянный, тяжелый и свалится детенку на ногу? Не думаю, что это самый ходовой детский товар.
Booker, Вы как обычно...короче, спасибо, на следующих выходных поеду на рынок. Просто бочка по многим причинам мне не нравится, остальное либо дорого либо лажа.
ТС, выложите, пожалуйста, хотя бы эскиз, а в идеале пробный вариант Вашего проекта. Понимаете ли, ящик для игрушек звучит довольно размыто. У каждого свои представления и фантазии об этом предмете, может совмесно "родим" что-то достоинное
![]()
Да, я тоже такой хотела, но жаба страшный зверьА я видела в ТРК "Украина" плетеные сундуки с мИшками. Красиво! Но, блин, дорого!

Зверях-єто бочки которіе?Нам наверно не повезло с ними(((.А в Икеа вроде тоже только бочки разные, я правда на офиц сайт не залазила, а по СП я там ящиков не нашла.А плетеные как по весу?Я искала ящик для игрух, но пока остановилась на этих зверях : ))) с рынка.
Казались ненадежными, но вот полгода уже, и им хоть бы хны! Малой с ними чего только не делает - таскает по комнате, сам залазит..
Плетеные ящики мне не понравились - царапаются.
Жаль, что в наших краях нет Икеи - у них полно интересных прибамбасов.
Зверях-єто бочки которіе?Нам наверно не повезло с ними(((.А в Икеа вроде тоже только бочки разные, я правда на офиц сайт не залазила, а по СП я там ящиков не нашла.А плетеные как по весу?

т Игрушки рассортированы по бочкам - мягкие, твердые мелкие и крупные.
У нас если игрушки вообще в бочке лежат - уже праздник 
Да и выглядят они повеселее ,все-таки речь идет о детках 
Опять же как писала выше, ящик стоит на полу-падать некуда, разве что малой его поднимет, но сейчас это нереально-я его взвесила наполовину наполненный игрушками-11кг, разве что когда подрастет, но к тому времени, надеюсь, уже будет понимать, что так делать не нужно.
), стульев и т.п. - всех вещей в доме не спрячешь! Так что подумайте - если на малыша грохнеться "деревянный дом" весом 11 кг, мало не покажетьсяэтажерки вообще не рассматривала, а про ротанговы йспасибо за мнение-меня честно больше цена отпугнула-не стала даже сильно пробовать егоесли вы про типа ротанговые крашеные с цветными картинками, то мне их качество вообще не понравилось. Занозы можно позагонять, легкие это да.
а те что этажерка с ящичками вообще жуткие, при юзании барахло.