Ярмарки вакансий в ВУЗах

• Автор теми Автор теми iLogos
  • Дата створення Дата створення

iLogos

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Ярмарки вакансий в ВУЗах

Наша компания недавно открыла офис в Харькове и стала принимать участие в Ярмарках вакансий. Вопрос к студентам - чего Вы ждете от ярмарок и от работодателей? Какие формы работы Вам были бы интересны?
В общем, хотелось бы знать ваше мнения о таких мероприятиях - нужны ли они, посещаете ли вы их, предложения и пожелания.

***ня на посном масле все эти ярмарки.

Ходил ради интеерса этой весной на ярмарку в политехе. На 95% стендов вообще небыло вакансий. Какого *** припёрлись - непонятно.

-Вакансии есть?
-нет
-удивлённый многозначительный взгляд
-"Нам сказали быть вот мы и пришли"

ЗЫ. Давно не студент.

Наша компания недавно открыла офис в Харькове и стала принимать участие в Ярмарках вакансий. Вопрос к студентам - чего Вы ждете от ярмарок и от работодателей? Какие формы работы Вам были бы интересны?
В общем, хотелось бы знать ваше мнения о таких мероприятиях - нужны ли они, посещаете ли вы их, предложения и пожелания.
Что значит "какие формы работы интересны?", поясните?
Что за компания - айтишная? Программеры вам нужны или кто?

Я думаю, что студенты ждут исчерпывающей информации, а также реальных возможностей проходить стажировку в компании уже будучи студентом. Что ещё нужно?

Останнє редагування:
Что значит "какие формы работы интересны?", поясните?
Что за компания - айтишная? Программеры вам нужны или кто?

Я думаю, что студенты ждут исчерпывающей информации, а также реальных возможностей проходить стажировку в компании уже будучи студентом. Что ещё нужно?

Форма работы это:
-вам хотелось бы заполнять анкеты на ярмарках или хотелось бы пройти какой-то тест, попробовать свои силы здесь и сейчас?
-вам лень что-либо заполнять и оставлять свои координаты, хотите сами потом прислать резюме;
-вам хотелось бы получать больше информации от компании про работу/проекты, хотелось бы видеть на ярмарке не только HRов, но и программистов.
и так далее, мне интересно, как относятся к ярмаркам студенты, как они это видят со своей стороны.
Да, наша компания айтишная и занимается разработкой игр, и мы ищем разработчиков и дизайнеров.

Назад
Зверху Знизу