Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Второй мальчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Третий мальчик

Девочка

Юль, малыши , конечно, сладкие, но должны быть уже более взрослые фотографии. Им же уже месяц !

Ну,почти месяц.Вот на днях не смогла удержаться

Дак у вас есть шанс и продавать как утят ? Трансформация уже началась ?

Замечательные мордочки. даже не знаю какая больше нравится !

:)Какие хорошенькие!:клас:Поздравляем с месяцем от рождения!Желаем куклятам добрых и любящих хозяев!Мне нравится" дефка":любов:

Вкладення

• post-27330-1270457430_thumb.webp
    post-27330-1270457430_thumb.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 68
Спасибо! Мне все нравятся,даже не знаю кого в любимчики выбрать:D:confused::D

А у меня черный песик - помесь хина с пекинесом. Действительно, очень забавная и общительная собачка. Увы, когда приобретали, не подумали, кто будет уделять ему побольше внимания. Поэтому советую всем любителям этих пород - хотите такую собаку - учитывайте ее интересы - она любит постоянно быть в обществе. Сейчас мы вообще думаем над поиском для нашего пса новых хозяев - жаль его, целыми днями один,правда,дружит с котом.

Да уж, любят хинчики испытывать радость общения. Быть в центре внимания. Очень компанейские собачки !

Вот в том и проблема! Ему нужно много внимания и общение, а все разбежалмсь по работам и весь день один. Не шкодит. не грызет ничего ( а мог бы, прошлый пекинес ни один каблук без внимание не оставлял). Очень умный, даже различает названия игрушек (а их много), где бы ему компанейских хозяев отыскать?

Юля-супер!Очень ровненькие.Все класнючие.Действительно трудно выбрать кто больше нравится.Очень хорошие щены!:клас:

Ребятня супер!Юлечка сколько им сейчас?Кто у них лидер?Фото у тебя обалденные.А малыши очень ровненькие.А глазюки смышленные.

Какие малыши безстрашные:клас:.Наверно будут помогать будушим мамам и папам рулить,когда подрастут.:D

классная собака. прикольная

Прикольное видео.А где все хинолюбители?По дачам сидят?А скоро выставки у нас.Кто на выставки собирается?Могу узнать для вас информацию по Харькову.Вы вкурсе что породная веточка на заводчиках КСУ закрыта.Вашу рекламу не видят.

Останнє редагування:
На КСУ требуется заполнить правильно профиль и тогда дают допуск на породный раздел и в разведение.
А с сентября будет много выставок и племсмотров, которые собакам с перспективой разведения ( для продления племенного сертификата ) и молодых собак ( чтоб побыстрее адаптировать к выставочной атмосфере ) нужно и полезно посещать.

Поздравляю малявочек с 2 месяцами.А " маму" Юлю с именинниками:)Ростите чемпионами!

Вкладення

• 02dcadb8ad.webp
    02dcadb8ad.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 79
  • 19100549.webp
    19100549.webp
    32 КБ · Перегляди: 78
Таня, спасибо! Хотела сегодня сфотографировать детей,а погода ... целый день дождь, темно и хочется спать.

В Медовый спас, купил я для порядка,
Горшочек мёда – потому как, спас!
Не скрою: захотелось жизни сладкой! –
Который год об этом жду указ…

Но сладкой жизни нам не обещают,
Наоборот, нелестное поют…
Я к мёду заварю немного чаю
И, как-нибудь, устрою свой уют.

Всегда есть мысль, чтоб не кончалась пьеса
И пряный запах голову кружил…
Мечтали же, чтобы медовый месяц,
Растянут был, как минимум, на жизнь?..

Прикрою крышкой терпкий запах лета
До холодов, до снега, до зимы…
В морозы мёдом вряд ли быть согретым,
Но всё же, слаще сны увидим мы!

Юлечка,как погода?Когда фото будут.А у нас вот такой документ теперь есть.А то я на хиномании похвасталась ,а здесь еще не успела.

Вкладення

• IMG_1157.webp
    IMG_1157.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_1161.webp
    IMG_1161.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 94
  • DSC05148.webp
    DSC05148.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 80
Поздравляю с первым титулом !
Успехов в выставочной карьере !!!