Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Юльче Сраза набежали слова из сказки :
"Кто, кто в тереме живет,
кто, кто в невысоком живет...???"
:клас:

Теремок слепила из того, что было...

Юльче
А вид у ребенка- ОЧ ДОВОЛЬНый и счастливый!!!!!!!!! -
-Так, что Мама Юля, без придирок к своему творчеству!

Удачи участникам на сегодняшней выставке !

Будем держать за вас кулачки!!!

Что такое - Первомай?
Просто - пей, да наливай!
День трудящихся? Да бросьте!
От работы - ломит кости!
Это праздник тунеядцев!
Тех, что спиться не боятся.
На природу прут толпой
Прихватив друзей с собой!
Едут в горы и в леса
В мае ведь везде - краса!
На рыбалку, на охоту...
Где здесь мысли про работу?
Взяв мясца и поллитровку
Брысь от компа, на Маевку!

Поздравляю Татьяну с ЮСАСем, а Леонтия с САСем и ВОВом на выставке в Харькове под судейством Слукина !!!

Леонтия и Татьяну, и их воспитанников, поздравляю с победами на выставке!
МОЛОДЦЫ!!!

Всем спасибо:), Тане отдельный респект, Леля замечательная девочка:клас:, как прошел Бест юниоров?

Спасибо всем:пиво:.Вчера домой добрались в девятом часу.Уставшие,но довольные.В 9мес и 4 дня-JCAC-ура.Леонтий-бесты начались в 19.15:(.Бебиков было штук 6.Щенков наверно около 15.А юниоров больше 30:eek:.(если бы юниоров как взрослых судили по группам,то выходило бы по 5-6 собачек.А так соединили для бестов два ринга и юниоры вышли и замкнули кольцо.Мы в расстановку не попали,но нам всем на выходе подарили по маленькому кубочку и мелкие подарочки(что очень приятно).Фото выложу позже-к вечеру-кое что получилось.Строчу пока муж завтракает и уезжаю.

Вкладення

• DSC04631.webp
    DSC04631.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 85
Леночка спасибо.А почему фото без коментариев.Познакомьте нас пожалуйста.Леонтий выложу фото,если что не понвится пишите уберу.Ти-Джейчик нам понравился.Смелый маленький крепыш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
-
Леля ждет выход в ринг

Останнє редагування:
Судья Сергей Слукин (Украина).Пока мы ждали своего ринга,знакомые успели меня попугать,что если одна собачка в класе и ему не понравится,он может САС не дать.Но мы похоже понравились
и
.Смотрел внимательно и на руки брал определял вес и пощупал и сам зубы смотрел.И бегали мы 2 круга и еще один в сравнении с Ти-Джейчиком(хотя,как можно сравнивать юниора и взрослую собаку?Я почему то была уверена что сравнение уже с 15 месяцев с интермедиа.Да забыла сказать-за три дня до выставки нам поменяли судью-должна была судить Лакатош(россия).

Япошка, Lemurrr, поздравляю с прекрасными результатами выставки! :оплески::вітаю::оплески:
Таня - да, юниоры (как и ветераны) участвуют в сравнении на Лучшего Представителя Породы. Из-за этого частенько организаторы не проводят BEST юниоров. Вот и на Киевских CACIBах его не было, а жаль... При этом BEST ветеранов все же проводится.

Rakita-спасибо за поздравления.У нас были все бесты какие только придумать можно.Юлечка-по моему таким драгоценным собачкам нужен на улице домик красивый;).Я видела у нас в зоомагазинах пластиковые домики.А если деревянный-это в два раза лучше-его и погрызть можно:D

Пластиковый тоже можно погрысть...Я в магазине заказала домик,только когда будет?

Ну уж надо хоть когда-нибудь, их импереторским величествам не пристало жить в халабудке:D

По поводу вчерашней выставки: я признаться и не заметил, когда Сергей Слукин у Ти-Джейчика зубы проверил, помню, пощупал холку ,и с обратной стороны))) пощупал тоже, потом показал, - мол, бегите по прямой. Я говорю: "а зубы?", а судья в ответ, - "я уже и зубы посмотрел". Вот и думаю, насколько я был в сомнабулическом состоянии (как правило, зубы сами судье показываем (в смысле я зубы Ти-Джея, а тут Ти-Джей со Слукиным без меня разобрались), что не заметил этого. Так что, могу только присоединится к тем постам в интернете, которые описывают Серегея Владимировича (а мы под ним уже второй раз выставляемся, в первый раз в юниках на самой первой выставке) как комуникабельного и проницательного анатомиста.

П.С. Таня фоты хороши, я со своей стороны еще добавлю с фотосессии, к двухлетию, а у нас оно 7 мая, думаю, вылажу все:
1 фото: "ну дайте, ну пожалууууйста..."
2 фото: "вы что не поняли? дайте немедленно!!!"

Вкладення

• april2011_chin_web-30.webp
    april2011_chin_web-30.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 97
  • april2011_chin_web-31.webp
    april2011_chin_web-31.webp
    37 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Ай какая красота!А запах!Юля супер!У меня тоже рай!Юля,а на горке воробей живой?

Вкладення

• DSC04633.webp
    DSC04633.webp
    161 КБ · Перегляди: 67
  • DSC04634.webp
    DSC04634.webp
    190.6 КБ · Перегляди: 68
  • DSC04640.webp
    DSC04640.webp
    179.6 КБ · Перегляди: 72
Назад
Зверху Знизу