Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
:)Пощупали,померяли рулеткой,теперь жду.Кстати нам назвали ту же цену и делает Украина.Так зачем платить больше:DВот что уже сегодня натворили.Обещают до выходных доделать.

Вкладення

• DSC04554.webp
    DSC04554.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
За несколько месяцев девочка так изменилась, что узнала ее только по окрасу.

Как изменилась? А то я ее каждый день вижу.

Таня, вы молодец, серьезно относитесь к выставкам и разведению. И девочка ваша по фото видно умница, старательная. Славное симпатичное дитё.
У нас тоже первые занятия в тренировочном центре были напряженные. Всё наладится.

Когда несколько пород и нет возможности разделять кобелей и сук во время течки, то, конечно, лучше иметь однополых собак.

А мальчик и девочка уже зарезервированы.
Я дала информацию к тому, что и на Украине рождаются бело-рыжие(лимоны) хины. Есть и ****, и кобели носители рыжего гена.

Раз поставили себе цель приобрести бело-рыжую девочку, то приобретете обязательно.

Тань, я ж сужу по фото. Сходи на 11 страницу и глянь сама. Увидишь изменилась или нет девочка . Конечно, когда все время на глазах, то и не заметно.

Спасибо девочки.Я вчера заходила Ольга Васильевна к Вам на сайт,смотрела детей в 26 дней.Пупсы-аж поцомкать их захотелось-такие сладкие.Ольга Васильевна поставьте сюда хоть одну фотографию в 26 дней-оченьклассные фото получились,а то люди не знают как должны выглядеть щенки породные.Ниже покажу что на Slando продают)Да ,я конечно куплю девочку рыжую,но торопиться не буду(я еще не совсем разобралась в породе),я уже посмотрела много фото рыжих собак и примерно представляю что хочу.Но столько тонкостей в экстерьере...Вот фото "японских хинов" продажа Днепропетровск-Slando-как вам.

Вкладення

• yaponskiy_hin_devochka_2_mes_29390376_1_F.webp
    yaponskiy_hin_devochka_2_mes_29390376_1_F.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 79
  • prodam_schenka_yaponskogo_hina_kabel_22449263_1_F.webp
    prodam_schenka_yaponskogo_hina_kabel_22449263_1_F.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 78
По моему она пишет, что есть щенки всегда в том числе и подрощенные, у нее 2 ****.
По словам очевидцев "совсем не такие, как у вас." Но правда и не дорого она их оценивает.

Хорошая статья.Я тоже считаю что покупатель-"плодит" сам -людей которые занимаются продажей сомнительных собачек.Цена их устраивает.Человек приобретя за не малые деньги высокопородную собаку,вложив силу и средства в дрессуру и выставки-врядли продаст "для себя за символическую плату" хорошего щенка.И это проблемы покупателя-что он купил. Добавлю к статье-а в самую последнюю очередь идти на базар,ведь качественные щенки зачастую бронируются сразу после рождения,а если нет ,то все равно долго не засиживаются. Да хотела добавить для продавцов.Продавайте не дорого сколько угодно(на любой товар есть покупатель),но будьте честны -пишите метис или плембрак.

Останнє редагування:
Ольга Васильевна,статья прелесть. Скопировала на свой сайт и на ВКП ЯХ.

Ольга, согласна . По стандарту в идеале должно быть 2 абсолютно симметричных круга, каждый захватывающий глаз и ухо. А в природе гораздо чаще встречается несимметричность, и монокль - одна разновидностей этой ассимметрии.

Девочки,а кто был в Киеве 16-17.Хотелось бы узнать клички собак принимавших участие-7шт зарегистрировано.И кто какие оценки получил.есть у кого нибудь каталог?

Спасибо.Жаль что участники не обратили внимание на собак своей породы.И не могут поделиться результатами.

хин

Спасибо.Жаль что участники не обратили внимание на собак своей породы.И не могут поделиться результатами.

Может потому, что из разных городов .... незнакомы друг с другом.

Приезжайте к нам ! Отчет и фото обязательно будут.

Напоминаю всем участникам, что для каталога ( как в прошлый раз ) нужны фото ваших питомцев.

Ай Леонтий спасибо ,а то у девочек не допросишся.Правда результаты только сегодня появились,но все равно хоть посмотреть.Всех участников поздравляю.:клас:Ну вот пока я сообщение писала,Юля уже красиво написала результаты.А что Семененко был так строг?

Останнє редагування:
Ну а как таких пупсов не показать.Ведь народ должен видеть какие малыши.А то на рынке им покажут двориков и скажут-хин.Жаль у меня стройка.Но в следующем году тоже ,даст бог ,буду нянчиться:)

Ольга Васильевна -спасибо.Как будет что рассказать -зарегистрируюсь на форуме КСУ.Ти -Джей!Хорош паренек!Все фото очень красивые,а на пианино супер-"белое с черным":клас::yahoo:

Леонтий ! Фото - прелесть !
Теперь я понимаю , в кого парень с симметричным окрасом морды.
Он еще подрос и стал еще более походить на папу.

Lemurrr, фотосессия Айкемуно Ти-Джея...Вот молодцы,а всё думаю об этом,всё не соберусь...

В пасхальный день, такой прозрачный
Я от души желаю вам
Здоровья, радости, удачи,
Чтоб воздалось вам по делам!

Чтоб все сбылось, о чем мечтали,
Сегодня будут на устах
Лишь речи с добрыми словами

Останнє редагування:
C праздником Воскресения Христова!

Вкладення

• 51bf9df47f7acd46d67f72c2a283de9e.gif
    51bf9df47f7acd46d67f72c2a283de9e.gif