Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Статья не моя, а Ольги Васильевны Линих ( питомник Миваку ), я только ее разместила с ее разрешения.

А я теперь хочу вот такого окраса

Вкладення

• 0665889b02a2.webp
    0665889b02a2.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 95
Очень эффектный кобель. насколько я знаю в нем крови хинов Ольги Шиломагиной, привезенных из Англии.

Красиво Юлечка.Молодец.А я вчера не позвонила Оксане-ходили на "Служебный роман-новое время".:)Насмеялись,но было холодно 2 часа сидеть,похоже отопление отключили давно,а я привыкла что у нас в кинотеатрах после реконструкции тепло,вырядилась в платье .

Поздравляйте)))) Наконец то пришел сертификат на взрослого Чемпиона Украины))

Поздравляю ! Наш папа - Чемпион Украины !!!!

Тима-2, Юльче, огромное спасибо за поздравления:прыгун::кручусь::банан2:

Татьяна, Ирина, Леонтий, всех приглашаем с вашими питомцами на наш 1 Чемпионат породы японский хин. За один день можно получить 2 САСа ( если повезет ), встретиться с большим количеством хинов ( в Украине бОльшего количества пока нет нигде ), всем участникам призы !

Спасибо за приглашение.Фото с форума хиномания

Я когда-то пришла в семью, где жили хиночка и догиня. Догине стелили обыкновенный матрас, как лежак на ночь, первой это место забивала хиночка, и не где-нибудь, а в центре, а потом уже приходила догиня и пыталась на оставшейся трети вместиться самой, да так, чтоб ноги тоже были на матрасе, треть матраса оставалась свободной. При этом вид у хиночки был спокойный и уверенный, а у догини очень растерянный. при малейшем движении нога съезжала на пол.

На нашем клубном сайте появилось дополнение.Копирую

Всеукраинский Клуб Породы Японский Хин - это добровольное объединение владельцев, заводчиков, любителей породы японский хин, созданное с целью популяризации породы, распространения и обмена информацией, проведения клубных выставок и Чемпионатов, что позволит оценить успехи наших заводчиков и дать им новый стимул в разведении хинов.

На сайте ВКП ЯХ предполагается размещение результатов выставок, информации о современных тенденциях развития породы, о питомниках и племенных заводах Украины и мира, публикация фото отечественных и зарубежных производителей, а также о состоявшихся вязках и родившихся щенках.
Клуб не является коммерческой организацией и не предполагает взимание членских взносов. Членство в клубе сугубо добровольное.

Клуб не может и не собирается ограничивать свободу заводчиков в выборе методов ведения племенной работы, отбору производителей и подбору племенных пар. Существующие внутрипородные типы и кровные наборы, собственное видение породы позволяют заводчикам заниматься разведением японских хинов на своё усмотрение и под свою ответственность ( в рамках стандарта FCI и с соблюдением Племенного Положения КСУ ). Заводчик, и только он, несет полную ответственность за результаты своего разведения.

Добрый вечер, любители японских хинов.
Хотелось бы познакомиться со всеми вами. Правда с некоторыми мы уже знакомы.
Примите в свою компанию?

Lemurrr

Поздравляю с подтверждением титула Чемпиона Украины.
Рада за Вас и ТиДжейчика!

Приятно, что вы с нами, Ольга Васильевна ! На ваши фото всегда приятно смотреть.

Татьяна, Ольга Васильевна, спасибо за поздравления! Рады Вас видеть на ХФ)))

Здравствуйте Ольга Васильевна!Приветствуем Вас на нашей веточке.Я хотела с Вами познакомиться,когда искала себе щенка японского хина,писала Вам на сайт письмо.Но ответа не получила.Наверно я написала не вовремя.

Япошка

Вот ведь, как в жизни случается! Именно японские хины, теперь уж наверняка, помогли нам с вами встретится!
Вы прислали мне своё сообщение через мой первый сайт. Я ответила вам на эл. адрес, который там был. Пришел ответ, что такого адреса нет. Повторяла несколько раз, результат тот же самый. Попробовала искать вас через знакомых заводчиков в Харькове, не хотелось остаться в ваших глазах невежливой, но вас не нашли. Осталось чувство вины перед вами и сожаление, что человек, интересующийся моей любимой породой, прошел мимо меня.

Я рада, что осуществилась ваша мечта, и рядом с Вами теперь есть такое чудо - японский хин. И рада встрече с вами, теперь нет чувства вины и сожаления!

05.04 Вы писали:
"А я теперь хочу вот такого окраса"

17 марта в питомнике "Mivaku" родился такого окраса малыш. На сайте есть информация.

Останнє редагування:
Спасибо Ольга Васильевна.Не вините себя.Так расспорядился случай.И я ни в коей мере Вас не виню.А вот мы в хендлинг центре сегодня-готовимся к выставке.

Не судите строго,только учимся,вне дома,новые запахи и чужие собачки

Ольга Васильевна,поздравляю с пополнением,но я хочу только девочку.Мальчика не заведу никогда-у меня еще девочки йорка,а новая порода думаю никому не нужна.

Вкладення

• IMG_0745.webp
    IMG_0745.webp
    69 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0763.webp
    IMG_0763.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_0693.webp
    IMG_0693.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_0850.webp
    IMG_0850.webp