Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Японский хин-ангел,редкая минитюра

• Автор теми Автор теми Япошка
  • Дата створення Дата створення
Мы осенью уже будем в юниорах,посмотрим....

Останнє редагування:
А сколько ей в июне будет?У нас осенью САС и САСИБ приезжайте и к нам.Единственное опасение,что Москва привезет своих и Курск.Но малышей вряд ,так что вам как раз зеленый свет.

А чего опасение то? Наоборот, хоть кто-то будет :пиво:

Вон в Киев на 2хСАСИБ 16-17.04.2011 г хины из разных весей собрались:

КОБЕЛЬ MALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN OMIKUDZI OBLAKO LUBVI ГРИБОЕДОВА И.Ю. ЛУГАНСК

**** FEMALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN KISS MY HEART FLUFFY PET ЖЕЛТОВА И.И. КИЕВ

**** FEMALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN OMIKUDZI MICHIKO MAI SAORI КОНОВАЛЕНКО С. МОСКВА

КОБЕЛЬ MALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN LARISTRA HAUS GENDELF МАХАНОВА Л. ИСТРА

**** FEMALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN HEVN SENT MALINKA МАХАНОВА Л. ИСТРА

КОБЕЛЬ MALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN LARISTRA HAUS VASILEK МАХАНОВА Л. ИСТРА

**** FEMALE ЯПОНСКИЙ ХИН CHIN SOLITARY STAR GRIGNOLINO DASTI РАКИЦКАЯ С.О. ОДЕССА

Жалко, что из-за работы не сможем поучаствовать((((
П.С. А 15.04. в Чемпионате японских хинов, собственно, японских хинов и не будет(((

Останнє редагування:
Вам опасаться нечего,а я еще начинающий "хинист",еще не знаю как мы будем выставляться ,а слабых собак врядли россия повезет сюда интерчемпионов закрывать.А мы в октябре на САСIB,тоже еще в юниорах будем,нам 10 дней до 15 месяцев не хватает.А вот уже в с ноября,перейдем в старший класс.Но надо сначала в мае посмотреть ,как нас оценят,сейчас конечно за осень решать рано.Да и стройка у меня этим летом...

Слабые собаки - понятие очень условное. У кого-то это сильные, а для кого-то слабые. И только ринг может рассудить кто есть кто с определенной долей вероятности.
А то на Песике прочитала, что эксперт судил породу даже не имея предсталения о стандарте.

А я сейчас хвастать буду,извитите не могу сдержаться .Купила своим девочкам дремель(штучка такая ,когти спиливать),а то Бусинка Витасу так подпевала...и это только при одном виде ножниц.Сделала всем маникюрчик и сижу довольная ,песен и обмороков не было .

Юля что за штучка?Цена,фото,где купить?

Спасибо Юлечка иду сегодня отправляю деньги.Говорят через пару недель и у меня такое будет:)

Таня, поздравляем Снежку с "1 очень перспективно" и отличным описанием от Питера ван Баарена:клас:

Ух ты,а я и не знала .Спасибо.Бегу читать!

Вот0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Peter van Baaren
Активный участник

Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

№85
на фото 6 мес
Делис Сакура Лэйт Харвест (Делис Сакура Янь Фартовый Самурай х Меданжен Сноу Квин), вл. Татьяна Левченко, Харьков, Украина

Elegant little girl of just 6 months. Head needs to broaden a bit. A slightly lower ear set would benefit the roundness of her skull. But they are carried correct, alert and are well feathered. Nice eyes that show correct amount of white. Good nose placement. Nice broad muzzle that soft and has all the desired round curves. Level back with high tail set. Well angulated. Very elegant bone and hare feet. Promising coat of correct texture.
1 VERY PROMISING

Элегантная маленькая **** шести месяцев. Голова со временем должна оформиться и стать более широкой. Чуть более низкий постав ушей способствовал бы приданию еще большей округлости ее черепу. Тем не менее, уши она несет правильно, настороженно, они уже имеют хорошие очесы. Красивые глаза с достаточными белками во внутренних уголках. Красивая широкая *****, мягкая, со всеми желаемыми округлыми изгибами. Прямая спина с высоким поставом хвоста. Хорошие углы сочленения суставов передних и задних конечностей. Очень элегантный костяк и красивые заячьи лапы. Многообещающая шерсть хорошей текстуры.
1 ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ

фото

Вкладення

• 8e3ea56802f1.webp
    8e3ea56802f1.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 89
  • 86e5644ed853.webp
    86e5644ed853.webp
    33 КБ · Перегляди: 95
  • 7a699c1a90c9.webp
    7a699c1a90c9.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Очень познавательны оисания Ван Баарена.
Приезжайте к нам на Чемпионат в июне.
Сегодня обещали вывесить официально е объявление о проведении Чемпионата клуба породы японский хин и реквиты оплаты.

Давно присматриваю себе щенка пекинеса,но в последнее время стала посматривать и на очаровашек хинов. Может кто подскажет,какая адекватная цена щенка? Пока нашла питомник в Одессе,но хотелось бы питомник поближе к Харькову.

Тима,а почему на чемпионат в апреле никто не записался?Или мало записалось и поэтому перенесли?обьясните новичку-мне,а то я не совсем поняла.И где вероятность,что в июне соберутся? marinabondar-в этом году вообще не понятно по ценам.Но японский хин в разы дороже пекинесов,т.к поголовье в Украине-десяток,а рожают они раз в году и щенков 1-4 всего.Марина вышивки у Вас классные.Тима(Леночка)-у Вас же есть щенки,обьясните Марине по цене.

Япошка, спасибо за ответ и за отзыв о моих работах! Оч приятно! :пиво:Дело в том,что я уже практически два месяца слежу за ценами на пекинесов и хинов в интернете. Конечно хочется с родословной,чтобы была гарантия,что щенок породистый,но для меня не обязателен щенок с заморскими кровями,т.к. реально понимаю,что на выставки ходить не буду.Допускаю,что щенок может быть с мелкими недостатками невидимых простому обывателю,а не породнику.Тоесть хочу качественный пет-класс.

А почему не ходить на выставки?Ведь это здорово!Новые друзья,впечатления.

Уважаемые любители породы японский хин!

Нам, наконец-то, разрешили провести ЧЕМПИОНАТ КЛУБА Японских Хинов! Заявочный выложен на КСУшном сайте на веточке выставки. Эксперт - Корнелия Бутримова. Будем рады видеть на нашем Чемпионате мнооого этих интересных собак.

В разделе балка есть веточка японские хины, там моя реклама щенков, что не понятно спрашивайте. Хотя там еще выложили чисто черных щенков тоже якобы японских хинов.
Написано так интересно, что мама черная, а папа стандарт. Но правда цена в 1000 гривен соответствует. А то кто-то из Крыма за таких просил 500 долларов.

Киев выставил требование для проведения Чемпионата должно набраться не менее 10 собак, а это сложно набрать, особенно с нашей малочисленной породой. Мы же сами собираем людей, вроде может быть и больше. Поэтому в Киеве и не стали принимать регистрацию на Чемпионат, а у нас еще в течении месяца можно зарегистрироваться на Чемпионат по минимальной цене.

Останнє редагування:
Долевой взнос за участие в выставке (грн.)

с 01.04 по 30.04.11 200грн.(за вторую собаку 170грн.)(беби-щенки 100грн.)

с 01.05 по 31.05.11 250грн.(за вторую собаку 220грн.)(беби-щенки 120грн)

с 01.06 по 07.06.11 300грн.(за вторую собаку 250грн.)(беби-щенки 150грн.)

Как для ЧЕМПИОНАТА цены очень даже приемлиевые.

Останнє редагування:
Мы вчера были в хендлинг центре.Нам понравилось .Будем ходить заниматься по мере возможности.Тима,Юльче спросите у Ольги(незнаю отчества) MIVAKU,можно ли скопировать с форума КСУ статью про цену на японского хина на Харьковский форум.

Тима-2!
Спасибо за поучительную статью.

Назад
Зверху Знизу